Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Orange sponge cake Апельсиновый бисквит

Апельсиновый бисквит Orange sponge cake

Orange sponge cake is an excellent option for a cake crust or a dessert on its own. The recipe includes a minimum of ingredients, is simple and quick to prepare. The sponge cake with the addition of orange zest turns out incredibly fragrant and tender. Once you try the orange sponge cake, you will definitely want to bake it again!


Апельсиновый бисквит — отличный выбор для основы торта или в роли самостоятельного десерта. Готовится он быстро и просто, из минимального набора ингредиентов. Благодаря апельсиновой цедре бисквит выходит особенно нежным и душистым — попробовав однажды, вы наверняка захотите повторить рецепт.


Steps / Шаги:

  1. Wash the orange, check all the necessary ingredients, prepare the work surface. Turn on the oven to preheat to 190°C.
    Помойте апельсин, проверьте все необходимые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность. Включите духовку разогреваться до 190°C.
  2. Break the chicken eggs into a deep bowl.
    Разбейте в глубокую миску куриные яйца.
  3. Beat the eggs with a whisk or blender until smooth.
    Взбейте яйца венчиком или блендером до однородности.
  4. Add sour cream to the eggs.
    Добавьте к яйцам сметану.
  5. Add sugar to the bowl.
    Добавьте в миску сахар.
  6. Add sifted flour to the bowl.
    Добавьте в миску просеянную муку.
  7. Beat the dough until smooth with a whisk or blender.
    Взбейте тесто до однородности венчиком или блендером.
  8. Add finely chopped orange zest to the dough.
    Добавьте в тесто мелко порезанную апельсиновую цедру.
  9. Stir the dough and pour it into a baking dish that has been previously greased with butter.
    Перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
  10. Bake the biscuit for 20-25 minutes.
    Выпекайте бисквит в течение 20-25 минут.
  11. Serve the sponge cake garnished with powdered sugar, mint and fresh berries.
    Подавайте бисквит, украшенный сахарной пудрой, мятой и свежими ягодами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому