Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty Russian lard Сытное русское сало

Сытное русское сало Hearty Russian lard

Not everyone loves lard, but this is partly due to the fact that it is not prepared correctly. In this recipe we tell you how to pickle it so that the appetizer turns out aromatic and tasty.


Сало нравится не всем, но отчасти потому, что его нередко готовят неправильно. В этом рецепте мы поделимся способом засолки, благодаря которому закуска выйдет ароматной и вкусной.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the lard and scrape the skin well with a knife. Mix pepper, red hot pepper and salt in a bowl. Cut the garlic into slices.
    Промойте сало и хорошо проскоблите его шкурку ножом. Смешайте в миске перец, красный жгучий перец и соль. Нарежьте чеснок кружочками.
  2. Cut the lard into thick, uniform pieces, pierce with a knife in several places. Place garlic pieces into the punctures. Rub the lard with the pepper mixture.
    Нарежьте сало на толстые одинаковые кусочки, проткните ножом в нскольких местах. Поместите кусочки чеснока в проколы. Натрите сало перечной смесью.
  3. Place a bay leaf on the bottom of the jar, place lard and garlic on top. Close the jar and leave it for 1 day at room temperature.
    Уложите на дно банки лавровый лист, сверху поместите сало с чесноком. Закройте банку и оставьте ее на 1 день при комнатной температуре.
  4. After 2 days, put the jar in the refrigerator. After 4 days the lard is ready.
    Через 2 дня уберите банку в холодильник. Через 4 дня сало готово.
  5. Before serving, cut the lard into thin slices and roll into tubes. Serve with pickled garlic.
    Перед подачей нарежьте сало на тонкие слайсы, сверните в трубочки. Подавайте с маринованным чесноком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому