Grate the Parmesan and cut the bacon into thin slices. Mix grated cheese and yolks in a bowl.
Натрите пармезан и нарежьте бекон тонкими слайсами. Перемешайте в пиале натертый сыр и желтки.
Cook the pasta al dente in salted water. Meanwhile, heat the olive oil in a frying pan. Fry the bacon and garlic in it for 5 minutes, stirring.
В подсоленной воде сварите пасту аль денте. В это время в сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте на нем бекон и чеснок в течение 5 минут, помешивая.
Then drain the pasta in a colander and place in the pan. Then pour in the yolk-cheese mixture, stir quickly and remove from heat.
Затем пасту откиньте на дуршлаг и положите в сковороду. Затем влейте желтково-сырную смесь, быстро перемешайте и снимите с огня.
Combine pasta with bacon.
Соедините макароны с беконом.
Pepper and sprinkle with more cheese - as desired. Serve hot.
Поперчите и посыпьте еще сыром — по вашему желанию. Подавайте в горячем виде.