Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spaghetti carbonara with crispy bacon Спагетти карбонара с хрустящим беконом

Спагетти карбонара с хрустящим беконом Spaghetti carbonara with crispy bacon

This pasta is a very popular dish in Italian cuisine. Spaghetti with bacon mixed with a dressing of eggs, cheese, salt and ground black pepper. In the classic version, the sauce is prepared without cream, only with yolks. And the end result is an incredibly tasty dish!


Эта паста — одно из самых любимых блюд итальянской кухни. Спагетти с беконом заправляются смесью из яиц, сыра, соли и молотого черного перца. В оригинальном варианте соуса используются только желтки, без сливок. В итоге получается невероятно вкусное блюдо!


Steps / Шаги:

  1. Grate the Parmesan and cut the bacon into thin slices. Mix grated cheese and yolks in a bowl.
    Натрите пармезан и нарежьте бекон тонкими слайсами. Перемешайте в пиале натертый сыр и желтки.
  2. Cook the pasta al dente in salted water. Meanwhile, heat the olive oil in a frying pan. Fry the bacon and garlic in it for 5 minutes, stirring.
    В подсоленной воде сварите пасту аль денте. В это время в сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте на нем бекон и чеснок в течение 5 минут, помешивая.
  3. Then drain the pasta in a colander and place in the pan. Then pour in the yolk-cheese mixture, stir quickly and remove from heat.
    Затем пасту откиньте на дуршлаг и положите в сковороду. Затем влейте желтково-сырную смесь, быстро перемешайте и снимите с огня.
  4. Combine pasta with bacon.
    Соедините макароны с беконом.
  5. Pepper and sprinkle with more cheese - as desired. Serve hot.
    Поперчите и посыпьте еще сыром — по вашему желанию. Подавайте в горячем виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому