Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pasta with crispy bacon and tomato sauce Паста с хрустящим беконом и томатным соусом

Паста с хрустящим беконом и томатным соусом Pasta with crispy bacon and tomato sauce

The pasta according to this recipe turns out to be nourishing and very tasty. You can use ham instead of bacon. The filling is prepared separately from the spaghetti, after which the pasta is mixed with sauce and sprinkled with grated cheese.


По этому рецепту паста получается сытной и очень вкусной. Вместо бекона можно взять ветчину. Начинка готовится отдельно от спагетти, после чего пасту соединяют с соусом и посыпают тертым сыром.


Steps / Шаги:

  1. Peel the vegetables. Cut the bacon and vegetables into cubes.
    Очистите овощи. Бекон и овощи нарежьте кубиками.
  2. Pour boiling water over the tomatoes, place them in cold water and remove the skins. Cut them into pieces, removing the seeds.
    Обдайте помидоры кипятком, поместите их в холодную воду и уберите кожицу. Нарежьте их кусочками, удалив семена.
  3. Sauté bacon, onion and celery over high heat for 5 minutes. Reduce heat, add garlic, after 1 minute tomatoes and spices. Fry for 10 minutes, stirring.
    Обжарьте на сильном огне бекон, лук и сельдерей 5 минут. Уменьшите огонь, добавьте чеснок, спустя 1 минуту помидоры и специи. Жарьте 10 минут, помешивая.
  4. Boil the pasta, drain the water and add the prepared sauce.
    Отварите макароны, слейте воду и добавьте готовый соус.
  5. Serve pasta with bacon and tomato sauce, generously sprinkled with grated cheese.
    Подавайте пасту с беконом и томатным соусом, щедро посыпав тертым сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому