Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Unusual lard with mayonnaise Необычное сало с майонезом

Необычное сало с майонезом Unusual lard with mayonnaise

To highlight the taste of lard in this recipe, we will use spices and mayonnaise. The snack turns out tasty and aromatic, as well as universal. It is suitable for any side dishes and as an ingredient for sandwiches.


Чтобы подчеркнуть вкус сала по данному рецепту, мы используем специи и майонез. В результате закуска выходит вкусной и ароматной, а также универсальной: она подходит как к любым гарнирам, так и как ингредиент для бутербродов.


Steps / Шаги:

  1. Cut the lard into two equal pieces, peel the garlic and cut it into thin slices. Prepare the film for cooking lard.
    Разрежьте сало на два одинаковых кусочка, почистите чеснок и нарежьте его на тонкие брусочки. Подготовьте пленку для варки сала.
  2. Mix salt, mayonnaise and spices in a plate, add dried herbs and crumble the bay leaf. Next, make deep holes in the lard and fill them with garlic.
    Смешайте в тарелке соль, майонез и пряности, добавьте сушеную зелень и раскрошите лавровый лист. Далее сделайте глубокие отверстия в сале и наполните их чесноком.
  3. Generously coat the lard with mayonnaise, salt and pepper. Place pieces of lard in two different bags, add 2 allspice peas and 1 clove. Wrap the lard in several bags so that they do not tear during cooking.
    Обильно смажьте сало массой из майонеза с солью и перцем. Положите кусочки сала в двв разных пакета, добавьте в них по 2 горошины душистого перца и 1 гвоздике. Замотайте сало в несколько пакетов, чтобы они не порвались при варке.
  4. Tie the bags and place the lard in a saucepan with cold water and put on fire. After the lard has boiled, put it on low heat and cook for another 2 hours. After cooking, remove the lard from the pan and let it cool, then unwrap it and cut into thin pieces.
    Завяжите пакетики и поместите сало в кастрюлю с холодной водой, поставьте на огонь. После того, как сало закипело, поставьте его на маленький огонь и варите еще 2 часа. После варки достаньте сало из кастрюли и дайте ему остыть, потом разверните его и нарежьте тонкими кусочками.
  5. Serve thinly sliced ​​lard on black bread toast with mustard and a slice of pickled cucumber.
    Подайте тонко нарезанное сало на гренке из черного хлеба с горчицей и ломтиком соленого огурца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому