Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic pan-fried bacon Классический жареный бекон на сковороде

Классический жареный бекон на сковороде Classic pan-fried bacon

Pan-fried bacon is a popular American breakfast, served with scrambled eggs, vegetables or pancakes. We loved him too. You can try fried bacon in a cafe, restaurant, or cook it at home. Fried bacon according to this recipe turns out incredibly tasty, crispy and juicy.


Жареный бекон на сковороде — популярный утренний завтрак в Америке, который часто дополняют яичницей, овощами или панкейками. Его уже полюбили и у нас. Попробовать жареный бекон можно в кафе или ресторане, а можно приготовить дома. По этому рецепту бекон получается невероятно вкусным, хрустящим и сочным.


Steps / Шаги:

  1. Remove the bacon from the refrigerator and, if necessary, cut it into slices.
    Достаньте бекон из холодильника и, если требуется, нарежьте его на слайсы.
  2. Place a dry frying pan on the fire and wait 3-4 minutes until it warms up well. Place strips of bacon on a hot frying pan. Fry until the bacon begins to curl, then turn the strip over to the other side.
    Поставьте сухую сковороду на огонь и подождите 3-4 минуты, пока она хорошо разогреется. На раскаленную сковороду выложите полоски бекона. Обжаривайте до тех пор, пока бекон не начнет закручиваться, после переверните полоску на другую сторону.
  3. Fry the bacon for another 5 minutes until a crust forms. Place cooked bacon slices on napkins or paper towels to remove excess fat.
    Жарьте бекон еще минут 5 до образования корочки. Готовые ломтики бекона выложите на салфетки или бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
  4. Add fried eggs, fresh vegetables and herbs to the bacon.
    Добавьте к бекону жареные яйца, свежие овощи и зелень.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому