Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Green peas with juicy bacon Зеленый горошек с сочным беконом

Зеленый горошек с сочным беконом Green peas with juicy bacon

Green peas can be added not only to stews, soups or salads. It makes a delicious side dish and adds flavor by sautéing bacon with onions and garlic.


Зелёный горошек прекрасно подходит не только для рагу, супов и салатов, но и как вкусный гарнир, чей аромат подчёркивают обжаренный бекон с луком и чесноком.


Steps / Шаги:

  1. Rinse green peas from the freezer with warm water. Cut the onion into half rings and the bacon into cubes.
    Зеленый горошек из морозилки промойте теплой водой. Нарежьте лук полукольцами, а бекон — кубиками.
  2. Pour olive oil into the pan, add butter and garlic. Lightly fry the onion over moderate heat, then the bacon and add salt. Remove the garlic.
    В сковороду влейте оливковое масло, добавьте сливочное масло и чеснок. Слегка обжарьте лук на умеренном огне, затем бекон и все посолите. Уберите чеснок.
  3. Sprinkle everything with spices and add green peas. Fry over high heat for 2 minutes, stirring.
    Посыпьте все специями и всыпьте зеленый горошек. Прожарьте на сильном огне 2 минуты помешивая.
  4. Sprinkle the dish with herbs and serve hot.
    Посыпав блюдо зеленью, подавайте в горячем виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому