Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Roasted chickpeas with crispy bacon and spices Жареный нут с хрустящим беконом и специями

Жареный нут с хрустящим беконом и специями Roasted chickpeas with crispy bacon and spices

A great addition to chickpeas will be juicy, crispy pork with spices, which will add piquancy to the dish. Serve hot with fresh rye bread and your favorite sauces.


Прекрасным дополнением к нуту станет сочная, хрустящая свинина со специями, которая добавит блюду пикантности. Подавайте горячим с ароматным ржаным хлебом и любимыми соусами.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion, celery and onion and cut into cubes. Also cut the bacon into cubes.
    Очистите лук, сельдерей и лук, нарежьте кубиками. Также нарежьте кубиками бекон.
  2. Boil the chickpeas. Cut the brisket into small pieces and place in a dry frying pan. Fry over medium heat, covered, until the fat has rendered.
    Отварите нут. Нарежьте грудинку небольшими кусочками и выложите в сухую сковороду. Обжарьте на среднем огне под крышкой до вытапливания жира.
  3. Drain the chickpeas and place the chickpeas in the pan. Sprinkle with spices and increase heat. Cook for 8-10 minutes, stirring.
    Слейте с нута жидкость, переложите нут в сковороду. Посыпьте специями и увеличьте огонь. Готовьте 8-10 минут, помешивая.
  4. Add a sprig of dill or parsley, sprinkle with herbs and serve.
    Добавьте веточку укропа или петрушки, посыпьте зеленью и подавайте на стол.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому