Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Brussels sprouts with bacon, soy sauce and honey Брюссельская капуста с беконом, соевым соусом и медом

Брюссельская капуста с беконом, соевым соусом и медом Brussels sprouts with bacon, soy sauce and honey

Brussels sprouts are prepared in a variety of ways, but the most common way is to roast them. It remains just as crispy and moderately juicy. Soy sauce is added for piquancy, and honey for a sweet aftertaste.


Брюссельскую капусту готовят по-разному, но чаще всего жарят, и она остаётся хрустящей с лёгкой сочностью. Чтобы усилить пикантность, добавляют соевый соус, а для сладкого послевкусия — мед.


Steps / Шаги:

  1. Wash the cabbage. Cut it into halves and the bacon into small strips.
    Помойте капусту. Нарежьте ее на половинки, а бекон — на мелкие полоски.
  2. Heat the butter in a frying pan and fry the bacon in it. Transfer it to a plate and continue frying in melted fat until golden brown.
    В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем бекон. Переложите его на тарелку, а в растопленном жире продолжите жарить до румяности.
  3. Add bacon to cabbage, soy sauce and honey. Mix everything and let simmer for 5 minutes.
    Положите бекон к капусте, добавьте соевый соус и мед. Все перемешайте и дайте покипеть 5 минут.
  4. Season with salt, pepper, sprinkle with herbs and serve the dish hot.
    Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и подавайте блюдо в горячем виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому