Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried egg with quail eggs, bacon and herbs Глазунья с перепелиными яйцами, беконом и зеленью

Глазунья с перепелиными яйцами, беконом и зеленью Fried egg with quail eggs, bacon and herbs

Bacon fried eggs are a delicious morning tradition. Ease of preparation and unforgettable taste have brought breakfast popularity far beyond Europe. In this recipe we use both regular chicken and quail eggs. The dish looks interesting and very unusual.


Глазунья с беконом — аппетитное утреннее блюдо-традиция. Простота приготовления и запоминающийся вкус сделали завтрак популярным далеко за пределами Европы. В этом рецепте используются как куриные, так и перепелиные яйца. Блюдо выглядит оригинально и необычно.


Steps / Шаги:

  1. Cut the bacon into thin strips. Wash the greens and chop finely.
    Бекон нарежьте тонкими полосками. Зелень помойте и мелко нарежьте.
  2. Place the pan on the stove and heat it up. Place bacon strips in pan. Fry the bacon until golden brown, about 2 minutes per side on average.
    Поставьте сковороду на плиту и разогрейте. Выложите полоски бекона на сковороду. Обжаривайте бекон до появления румяной корочки в среднем по 2 минуты с каждой стороны.
  3. Remove the bacon to a plate and add oil to the pan, then crack the eggs into it. Fry for 5 minutes. Salt and add spices to taste.
    Уберите бекон на тарелку и добавьте в сковороду масло, а затем разбейте туда яйца. Жарьте 5 минут. Посолите и добавьте специи по вкусу.
  4. Place the finished eggs on a plate. Place the cooked bacon pieces next to it. Decorate the dish with herbs.
    Готовые яйца выложите на тарелку. Положите рядом готовые кусочки бекона. Украсьте блюдо зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому