Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Pour milk and water into a saucepan and heat well.
Налейте молоко и воду в сотейник и хорошо прогрейте.
Cut some zest from the orange and put it in a saucepan.
Отрежьте от апельсина немного цедры и положите в сотейник.
Break a cinnamon stick and select a small piece.
Разломайте палочку корицы и выберите небольшой кусочек.
Place cinnamon, cardamom, cloves, black tea, pepper and a pinch of nutmeg in a saucepan.
Положите в сотейник корицу, кардамон, гвоздику, черный чай, перец и щепотку мускатного ореха.
Add a tablespoon of honey or sugar. You can vary the amount to taste.
Добавьте столовую ложку меда или сахара. Вы можете варьировать количество по вкусу.
Bring to a boil, stirring constantly, reduce temperature to low and cook for 3-5 minutes.
Доведите до кипения, постоянно помешивая, убавьте температуру до минимума и варите 3-5 минут.
Strain the drink through a fine sieve and pour into cups.
Процедите напиток через мелкое сито и разливайте по чашкам.
For an airy texture, whisk the tea in a cappuccino maker. Garnish the drink with a stick of cinnamon or sprinkle ground cinnamon on top.
Для воздушной текстуры взбейте чай в капучинаторе. Украсьте напиток палочкой корицы или посыпьте сверху молотой.