Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Air scramble with zucchini Воздушный скрэмбл с кабачком

Воздушный скрэмбл с кабачком Air scramble with zucchini

The scramble turns out very tender and airy. And its preparation will delight you with its simplicity and speed.


Скрэмбл выходит удивительно нежным и легким на вкус, а процесс его приготовления радует простотой и быстротой.


Steps / Шаги:

  1. Peel and chop the onion. Peel the zucchini.
    Очистите и нарежьте лук. Очистите кабачки.
  2. Fry the onion in oil until golden.
    Обжарьте лук на масле до золотистости.
  3. Grate the zucchini into a bowl and add salt. After a couple of minutes, squeeze the water well.
    В миску натрите кабачки, посолите. Через пару минут хорошо отожмите от воды.
  4. Add the eggs and all the spices, beaten with a fork, to the zucchini. Place the mixture in the pan with the onions, and as soon as the eggs set, start stirring with a spatula. It is important not to dry it out and not let it get too hot.
    Добавьте к кабачкам взбитые вилкой яйца и все специи. Выложите смесь на сковороду к луку, и как только яйца схватятся, начните мешать лопаткой. Важно не пересушить и не дать сильно поджариться.
  5. Place the finished dish on a plate and sprinkle with herbs.
    Готовое блюдо выложите на тарелку и посыпьте зеленью.
  6. Serve the scramble on its own, with crispbread or sliced ​​vegetables.
    Подавайте скрэмбл самостоятельно, с хрустящими хлебцами или овощной нарезкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому