Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cutlets “Favorites” Котлеты «Любимые»

Котлеты «Любимые» Cutlets “Favorites”

Very tender and juicy cutlets that will appeal to all family members. They go great with potatoes and any porridge.


Эти котлеты получаются удивительно мягкими и сочными, и понравятся всем членам семьи. Подаются отлично с картофелем и любыми крупами.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and garlic.
    Очистите лук и чеснок.
  2. Finely chop the onion and fry in a frying pan for 2 minutes. While the onions are frying, squeeze all the garlic into a deep bowl.
    Мелко нарежьте лук, обжарьте на сковороде в течение 2 минут. Пока лук жарится, выдавите в глубокую миску весь чеснок.
  3. Mix onion, minced meat, garlic, egg, salt, and seasonings in a deep bowl.
    Смешайте в глубокой миске лук, фарш, чеснок, яйцо, соль, приправы.
  4. Form into medium sized balls and roll them in breadcrumbs.
    Сформируйте шарики среднего размера и обваляйте их в панировочных сухарях.
  5. Fry the cutlets in a preheated frying pan without a lid on each side for 5 minutes over medium heat using sunflower oil. Then reduce the heat and simmer the dish for 5 minutes under a closed lid.
    Обжарьте котлеты на предварительно разогретой сковороде без крышки с каждой стороны по 5 минут на среднем огне с использованием подсолнечного масла. Затем уменьшите огонь и минут 5 потушите блюдо под закрытой крышкой.
  6. Before serving, sprinkle the cutlets with herbs or pour cream sauce over them.
    Перед подачей посыпьте котлеты зеленью или полейте их сливочным соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому