Take all the necessary ingredients, wash the eggs and herbs, prepare your work area for cooking.
Возьмите все необходимые ингредиенты, помойте яйца и зелень, подготовьте рабочее место для приготовления.
Take a deep bowl for the base and crack the eggs into it.
Возьмите глубокую миску для основы и разбейте в нее яйца.
Pour 300 ml milk into a bowl and mix with eggs.
Вылейте 300 мл молока в миску и смешиваем с яйцами.
Add 150 g of flour to the resulting mixture.
150 г. муки добавьте в полученную смесь.
Pre-melt the butter in a water bath and add it to a bowl along with salt.
Предварительно растопите сливочное масло на водяной бане и добавьте его в миску вместе с солью.
To make the base homogeneous, you can use a whisk or blender
Чтобы сделать основу однородной, можно использовать венчик или блендер
Place a frying pan on the fire in advance and grease it with oil. Pour the mixture into the frying pan and cook the pancake for about a minute.
Заранее поставьте на огонь сковородку и смажьте ее маслом. Вылейте массу на сковородку и около минуты готовьте блин.
After one side is cooked, turn the pancake over and fry the other side until cooked. Cook the pancakes until the dough is finished.
После того, как одна сторона приготовилась, переворачиваем блин и жарим другую сторону до готовности. Готовим блины, пока тесто не закончится.
Prepare the filling. Cut the ham into strips.
Приготовьте начинку. Порежьте ветчину полосками.
Combine and mix chopped ham, soft processed cheese and herbs in a deep bowl.
Соедините и перемешайте в глубокой миске порезанную ветчину, мягкий плавленый сыр и зелень.
Place the filling on the pancakes.
Выложите начинку на блинчики.
Fold the pancakes into envelopes.
Сверните блинчики конвертами.
Serve pancakes hot with fresh herbs.
Подавайте блинчики горячими со свежей зеленью.