Wash the fruit, peel and core it. Preheat the oven to 190°C.
Помойте фрукты, очистите их от кожуры и удалите сердцевину. Разогрейте духовку до 190 °С.
Slice the pears as thinly as possible. Sprinkle with lemon juice.
Нарежьте груши максимально тонкими пластинками. Сбрызните лимонным соком.
Beat eggs with salt for 3-4 minutes.
Взбивайте яйца с солью в течение 3-4 минут.
Add sugar, vanilla sugar, milk and butter. Add flour with baking powder and mix thoroughly.
Добавьте сахар, ванильный сахар, молоко и сливочное масло. Всыпьте муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте.
Add chopped fruit to the dough and gently mix the mixture.
Добавьте к тесту нарезанные фрукты и аккуратно перемешайте массу.
Grease a baking dish with butter and lightly dust with flour.
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.
Bake the pie in the oven for 50 minutes.
Выпекайте пирог в духовке в течение 50 минут.
Before serving, sprinkle the pie with powdered sugar. Serve it with delicious and aromatic tea.
Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой. Подавайте его с вкусным и ароматным чаем.