Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pie "Invisible" Пирог «Невидимка»

Пирог «Невидимка» Pie "Invisible"

A French pie in which the dough turns into cream when baked. It has a lot of filling and very little dough. This is an incredibly delicious pie that is eaten in one sitting.


Французский пирог, при выпечке которого тесто превращается в нежный крем. В нем очень много начинки и почти нет теста. Это невероятно вкусный пирог, который съедается за один раз.


Steps / Шаги:

  1. Wash the fruit, peel and core it. Preheat the oven to 190°C.
    Помойте фрукты, очистите их от кожуры и удалите сердцевину. Разогрейте духовку до 190 °С.
  2. Slice the pears as thinly as possible. Sprinkle with lemon juice.
    Нарежьте груши максимально тонкими пластинками. Сбрызните лимонным соком.
  3. Beat eggs with salt for 3-4 minutes.
    Взбивайте яйца с солью в течение 3-4 минут.
  4. Add sugar, vanilla sugar, milk and butter. Add flour with baking powder and mix thoroughly.
    Добавьте сахар, ванильный сахар, молоко и сливочное масло. Всыпьте муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте.
  5. Add chopped fruit to the dough and gently mix the mixture.
    Добавьте к тесту нарезанные фрукты и аккуратно перемешайте массу.
  6. Grease a baking dish with butter and lightly dust with flour.
    Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.
  7. Bake the pie in the oven for 50 minutes.
    Выпекайте пирог в духовке в течение 50 минут.
  8. Before serving, sprinkle the pie with powdered sugar. Serve it with delicious and aromatic tea.
    Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой. Подавайте его с вкусным и ароматным чаем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому