Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with horseradish Багет со столовым хреном

Багет со столовым хреном Baguette with horseradish

A baguette with table horseradish is a light appetizer, the basis of which is a fiery seasoning that perfectly balances with airy bread and juicy tomatoes. At the same time, the dish turns out to be very healthy, because horseradish has long been used to treat a large number of diseases. It increases appetite and effectively fights urinary tract diseases; it is often used for cystitis and kidney stones.


Багет со столовым хреном — лёгкая закуска, основой которой служит острое пряное вещество, прекрасно дополняющее воздушный хлеб и сочные помидоры. При этом блюдо остаётся довольно полезным, ведь хрен издавна применяется в народной медицине: он может стимулировать аппетит и использоваться при некоторых болезнях мочевыводящих путей, например при цистите.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the tomatoes under cold water. Prepare a small bowl, knife and serving dish. Wash and finely chop the parsley.
    Помидоры промойте под холодной водой. Подготовьте небольшую пиалу, нож и блюдо для подачи. Помойте и мелко порежьте петрушку.
  2. Prepare your ingredients. Cut the tomatoes into thin slices and sprinkle them with pepper. Place horseradish, mayonnaise, salt and pepper to taste into a bowl, stir. Cut the baguette into thin slices.
    Подготовьте ингредиенты. Помидоры нарежьте тонкими кружками, посыпьте их перцем. В пиалу выложите хрен, майонез, соль и перец по вкусу, перемешайте. Багет нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Assemble the dish. Generously coat the finished baguette slices with a mixture of horseradish and mayonnaise. Place a few tomato slices on top.
    Соберите блюдо. Готовые ломтики багета обильно смажьте смесью из хрена и майонеза. Сверху выложите несколько кружков помидоров.
  4. Before serving, place the finished sandwiches on a round plate and sprinkle with chopped parsley. If desired, experiment with serving - for example, create “double” sandwiches.
    Перед подачей выложите готовые бутерброды на круглое блюдо и посыпьте рубленой петрушкой. При желании поэкспериментируйте с подачей — например, сформируйте «двойные» бутерброды.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому