Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with Maasdam cheese Багет с сыром маасдам

Багет с сыром маасдам Baguette with Maasdam cheese

Using this recipe you can prepare delicious and tender baguettes with sweetish, aromatic Maasdam cheese. The dough turns out airy, like a cloud. These baguettes can be eaten instead of bread or made into a hearty snack filled with fish, vegetables, sausage, etc. From the specified amount of products you get 7-8 miniature baguettes with cheese topping.


По данному рецепту получаются вкусные и нежные багеты с легким сладковатым ароматом сыра Маасдам. Тесто выходит воздушным и облачным. Такие багеты можно есть как хлеб или превратить в сытную закуску, нафаршировав начинкой из рыбы, овощей, колбасы и прочего. Из указанных ингредиентов выходит 7–8 мини-багетов с сырной посыпкой.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for baguettes with Maasdam cheese. Heat the milk until warm. Melt the butter. Grate the cheese on a coarse grater.
    Подготовьте продукты для багетов с сыром "Маасдам". Молоко нагрейте до теплого состояния. Сливочное масло растопите. Сыр натрите на крупной терке.
  2. Make a brew. Pour 25 g of flour (1 tbsp) into a saucepan and add water. Mix with a whisk. Place on low heat. Cook until thickened, 2-3 minutes, stirring constantly. Turn off the heat and leave on a warm stove to maintain the desired temperature.
    Сделайте заварку. В сотейник всыпьте 25 г муки (1 ст. л.), влейте воду. Перемешайте венчиком. Поставьте на слабый огонь. При постоянном помешивании уварите до загустения 2-3 минуты. Огонь выключите, оставьте на теплой плите для поддержания нужной температуры.
  3. Make the dough. Add sugar and fresh yeast to warm milk. Stir and leave for 5 minutes. Break 2 eggs into a separate bowl. Add warm butter and salt. Whisk. Add warm tea leaves. Stir. Pour in milk with yeast. Add flour in parts and knead the dough. It should be soft and slightly stick to your hands.
    Сделайте тесто. В теплое молоко добавьте сахар и свежие дрожжи. Перемешайте, оставьте на 5 минут. В отдельную миску разбейте 2 яйца. Добавьте теплое сливочное масло и соль. Взбейте венчиком. Добавьте теплую заварку. Перемешайте. Влейте молоко с дрожжами. Частями добавьте муку, замесите тесто. Оно должно получиться мягким и слегка приставать к рукам.
  4. Finish preparing the dough. Lightly grease a deep bowl with vegetable oil. Lay out the dough, cover with cling film and leave to rise for 1-1.5 hours in a warm place.
    Завершите приготовление теста. Глубокую миску слегка смажьте растительным маслом. Выложите тесто, накройте пищевой пленкой и оставьте подниматься на 1-1,5 часа в теплом месте.
  5. Form baguettes. Lightly knead the risen dough with your hands. Then divide into equal pieces weighing approximately 80 g. Make “koloboks” from the finished pieces. Roll each portion of dough into a flat rectangle. Roll into a tight tube and pinch the edges. Place all the preparations on a baking sheet covered with baking paper. Cover with a towel and leave for 20 minutes.
    Сформируйте багеты. Подошедшее тесто слегка промните руками. Затем разделите на равные кусочки весом примерно по 80 г. Из готовых кусочков сделайте "колобки". Каждую порцию теста раскатайте в плоский прямоугольник. Скрутите в плотную трубочку, края защипните. Все заготовки выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.
  6. Prepare baguettes with Maasdam cheese. Mix the egg with milk and brush the baguettes. Sprinkle cheese generously on top. Bake in the oven at 190 degrees for 15-20 minutes.
    Приготовьте багеты с сыром "Маасдам". Смешайте яйцо с молоком, смажьте багеты. Обильно посыпьте сверху сыром. Выпекайте в духовке при 190 градусах 15-20 минут.
  7. Transfer baguettes to a wire rack, let cool, and then serve.
    Переложите багеты на решетку, дайте остыть, а затем подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому