Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette on a frying pan Багет на сковородке

Багет на сковородке Baguette on a frying pan

Baguette in a frying pan with cheese and ham is a simple, but very tasty and satisfying dish that can be prepared for breakfast, for a picnic in nature, and as an appetizer for a holiday table. The baguette turns out a little crispy, and on top there is a juicy filling and melted cheese. You don’t need to add salt; the amount found in cheese and ham is enough. You can use different types of cheese to suit your taste and add a variety of vegetables to create a unique dish.


Багет на сковороде с сыром и ветчиной — простое, но очень аппетитное и сытное блюдо, которое можно приготовить на завтрак, взять с собой на пикник или подать в качестве закуски на праздничный стол. Хрустящая корочка и сочная внутри начинка с расплавленным сыром создают впечатляющий вкус. Соль можно не добавлять, так как она уже есть в сыре и ветчине. Подходят разные сорта сыра по вкусу, можно менять начинки овощами, чтобы получить уникальное блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken egg. Wash the basil, dry it and separate the leaves from the thick stem. Prepare a frying pan and serving dish.
    Куриное яйцо помойте. Базилик вымойте, обсушите и отделите листики от толстого стебля. Приготовьте сковороду и блюдо для подачи.
  2. Prepare your baguette. Cut the baguette diagonally into slices 1 cm thick. Mix tomato paste with mayonnaise. Spread the sauce on each baguette slice.
    Подготовьте багет. Багет нарежьте наискосок на ломтики толщиной 1 см. Смешайте томатную пасту с майонезом. Намажьте соусом каждый ломтик багета.
  3. Prepare the filling. Finely chop the cheese and ham, add a raw egg to them, mix well.
    Приготовьте начинку. Брынзу и ветчину мелко покрошите, добавьте к ним сырое яйцо, хорошо перемешайте.
  4. Toast the baguette. Heat vegetable oil in a frying pan. Place the baguette slices in the pan and place the filling on the baguette. Cover with a lid and cook over medium heat for 8 minutes.
    Поджарьте багет. Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите ломтики багета на сковороду, на багет положите начинку. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне 8 минут.
  5. Serve the toasted baguette, garnishing each filled slice with herbs.
    Подавайте жареный багет, украсив каждый ломтик с начинкой зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому