Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with hard cheese Багет с твердым сыром

Багет с твердым сыром Baguette with hard cheese

When choosing cheese, focus primarily on the composition of the product. The main criterion should be the presence of natural pasteurized milk in it. A baguette is made only from wheat flour, yeast, salt and water, and you need to buy it fresh, since its shelf life is only 1-2 days. The remaining bread that will not be used before this time can be frozen and then used as needed.


При выборе сыра в первую очередь обращайте внимание на состав продукта. Главным критерием должен быть натуральный пастеризованный молочный компонент. Багет выпекается только из пшеничной муки, дрожжей, соли и воды, и покупать его следует свежим, так как его срок хранения составляет всего 1–2 дня. Остальной хлеб, который не успеют съесть за этот период, можно заморозить и затем использовать по мере необходимости.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the basil and chop finely. Grate the cheese on a fine grater. Prepare a baking dish with a lid and preheat the oven to 200 degrees.
    Базилик ополосните и мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке. Подготовьте форму для запекания с крышкой и разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Make the filling. Set aside 1 tbsp for decoration. l. cheese and a little basil. Mix the rest of the cheese with the chopped basil and add olive oil. Mix everything thoroughly with a fork.
    Сделайте начинку. Отложите для украшения 1 ст. л. сыра и немного базилика. Смешайте остальной сыр с измельченным базиликом и добавьте оливковое масло. Тщательно перемешайте все вилкой.
  3. Prepare a baguette with hard cheese. Make deep cuts in the loaf. Fill them with cheese and herbs. Then place the baguette with cheese in the mold, close the lid and place in the oven for 10 minutes at 200 degrees. Remove the lid, sprinkle the baguette with 1 tbsp. l. cheese and place in the oven for another 5 minutes.
    Приготовьте багет с твердым сыром. В батоне сделайте глубокие надрезы. Заполните их сыром с зеленью. Затем поместите багет с сыром в форму, закройте крышкой и поставьте в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. Снимите крышку, присыпьте багет 1 ст. л. сыра и еще на 5 минут поставьте в духовку.
  4. Serve the hard cheese baguette hot, sprinkled with the remaining basil.
    Подавайте багет с твердым сыром горячим, посыпав его оставшимся базиликом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому