Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette crackers Сухарики из багета

Сухарики из багета Baguette crackers

The best croutons you can make come from a French baguette. You can choose the filling for croutons to suit your taste, from the most common - cheese and garlic, to more sophisticated options - for example, with red fish. And the aroma of a French baguette snack will largely depend on the spices: rosemary will add a sweetish smell, oregano will give it a fresh and spicy smell, and the smell of garlic will be so recognizable that it is difficult to confuse it with any other.


Лучшие сухарики, которые можно приготовить, получаются из французского батона. Наполнение для сухариков можно выбрать по вкусу: от классического сыра с чесноком до более изысканных вариантов, например с красной рыбой. Аромат закуски из французского багета во многом зависит от выбранных специй: розмарин придаёт слегка сладковатый нот, орегано добавляет свежести и остроты, а запах чеснока так узнаваем, что его сложно перепутать с чем‑либо другим.


Steps / Шаги:

  1. First keep the hard cheese in the freezer for 15-20 minutes - then it will be much easier to grate it. Peel and rinse the garlic. Cover the baking sheet with parchment and turn on the oven to preheat to 170 degrees. Wash the tomato and cucumber, cut into slices, mix and season with a little olive oil and salt.
    Твердый сыр предварительно подержите 15-20 минут в морозилке — тогда его будет гораздо легче натереть на терке. Чеснок очистите и сполосните. Противень застелите пергаментом и заранее включите духовку разогреваться до 170 градусов. Помидор и огурец помойте, порежьте дольками, перемешайте и заправьте небольшим количеством оливкового масла и солью.
  2. Prepare your ingredients. Cut the baguette into slices approximately 1.5 cm thick. Grate the hard cheese on a fine grater. Drain excess liquid from the olives and cut them into small rings. Grate the garlic on a fine grater or pass through a press. In a small bowl, combine olive oil, salt, ground black pepper and herbs.
    Подготовьте ингредиенты. Багет нарежьте кружочками толщиной примерно 1,5 см. Твердый сыр натрите на мелкой терке. С маслин слейте лишнюю жидкость и нарежьте их небольшими колечками. Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. В небольшой мисочке смешайте оливковое масло, соль, черный молотый перец и пряные травы.
  3. Prepare the crackers. Place the baguette slices on a baking sheet and brush both sides with olive oil, salt and herbs. Sprinkle the crackers with garlic, grated cheese and a small amount of chopped olives on top. Place the croutons in the oven for 10–15 minutes until the cheese is melted and lightly browned.
    Приготовьте сухарики. Кусочки багета выложите на противень и с обеих сторон смажьте оливковым маслом с солью и травами. Сверху посыпьте сухарики чесноком, тертым сыром и выложите небольшое количество нарезанных маслин. Поставьте сухарики в духовку на 10–15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
  4. Serve the finished baguette croutons with cheese and spices warm along with a salad of fresh vegetables. A tandem of vegetables and crackers is an excellent option for a quick and easy daytime snack.
    Готовые крутоны из багета с сыром и специями подавайте теплыми вместе с салатом из свежих овощей. Тандем из овощей и сухариков станет отличным вариантом для легкого и быстрого дневного перекуса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому