Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with quail egg Багет с перепелиным яйцом

Багет с перепелиным яйцом Baguette with quail egg

Baguette with quail eggs is a good idea for a healthy and nutritious snack. Similar sandwiches began to be included in the diet of United States Army soldiers during World War II, when meat consumption was nominal. Today this dish can be prepared for breakfast. This will not take much time, and the household will be well fed. Quail eggs are a more dietary product than chicken eggs and can easily fit on a slice of baguette. You can add benefits to the dish by adding fresh herbs.


Багет с перепелиными яйцами — отличный вариант здорового и питательного перекуса. Подобные бутерброды вошли в рацион американской армии во время Второй мировой войны, когда мясо было редкостью. Сегодня такое блюдо можно приготовить на завтрак: это быстро, а домочадцам точно пригодится сытный перекус. Перепелиные яйца менее калорийны по сравнению с куриными и легко помещаются на ломтике багета. Чтобы усилить пользу, можно добавить свежую зелень.


Steps / Шаги:

  1. Cut the French baguette into 1.5 cm thick slices. Carefully wash the quail eggs and grate the cheese on a coarse grater. Rinse the parsley and dill under running water, dry on a paper towel and chop. Tip: to make larger slices, cut the baguette slightly diagonally.
    Французский багет нарежьте ломтиками по 1,5 см толщиной. Перепелиные яйца аккуратно помойте, сыр натрите на крупной терке. Зелень петрушки и укропа промойте под проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте. Совет: чтобы ломтики получились больше, нарезайте багет немного по диагонали.
  2. Assemble the sandwiches. Lightly drizzle each baguette slice with olive oil. Make a small indentation for the eggs in the center of each piece using a tablespoon. Break one egg into each hole, add salt to taste and sprinkle with grated cheese.
    Соберите бутерброды. Каждый ломтик багета слегка сбрызните оливковым маслом. Сделайте небольшие углубления для яиц в центре каждого кусочка, используя для этого столовую ложку. Разбейте по одному яйцу в каждую ямку, посолите по вкусу и присыпьте тертым сыром.
  3. Finish cooking. Preheat the oven to 180 degrees. Place baguettes with quail eggs on a baking sheet. Bake for 10 minutes. Monitor the cooking process in the oven - the cheese should be browned and the egg white should be well baked.
    Завершите приготовление. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180 градусов. Разложите на противне багеты с перепелиными яйцами. Запекайте в течение 10 минут. Контролируйте процесс приготовления в духовке — сыр должен подрумяниться, а яичный белок хорошо пропечься.
  4. Serve the baguettes with quail eggs warm, sprinkled with chopped fresh herbs.
    Подавайте багеты с перепелиными яйцами в теплом виде, посыпав их нарубленной свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому