Cut the French baguette into 1.5 cm thick slices. Carefully wash the quail eggs and grate the cheese on a coarse grater. Rinse the parsley and dill under running water, dry on a paper towel and chop. Tip: to make larger slices, cut the baguette slightly diagonally.
Французский багет нарежьте ломтиками по 1,5 см толщиной. Перепелиные яйца аккуратно помойте, сыр натрите на крупной терке. Зелень петрушки и укропа промойте под проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте. Совет: чтобы ломтики получились больше, нарезайте багет немного по диагонали.
Assemble the sandwiches. Lightly drizzle each baguette slice with olive oil. Make a small indentation for the eggs in the center of each piece using a tablespoon. Break one egg into each hole, add salt to taste and sprinkle with grated cheese.
Соберите бутерброды. Каждый ломтик багета слегка сбрызните оливковым маслом. Сделайте небольшие углубления для яиц в центре каждого кусочка, используя для этого столовую ложку. Разбейте по одному яйцу в каждую ямку, посолите по вкусу и присыпьте тертым сыром.
Finish cooking. Preheat the oven to 180 degrees. Place baguettes with quail eggs on a baking sheet. Bake for 10 minutes. Monitor the cooking process in the oven - the cheese should be browned and the egg white should be well baked.
Завершите приготовление. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180 градусов. Разложите на противне багеты с перепелиными яйцами. Запекайте в течение 10 минут. Контролируйте процесс приготовления в духовке — сыр должен подрумяниться, а яичный белок хорошо пропечься.
Serve the baguettes with quail eggs warm, sprinkled with chopped fresh herbs.
Подавайте багеты с перепелиными яйцами в теплом виде, посыпав их нарубленной свежей зеленью.