Measure out the required amount of products and place them conveniently on your work table. Wash the meat well, dry on paper towels. Peel the garlic and chop it. Boil rice to serve.
Отмерьте необходимое количество продуктов, удобно расположите их на рабочем столе. Мясо хорошо вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Чеснок очистите от шелухи, измельчите. Отварите рис для подачи.
Marinate the beef. Cut the meat into strips, place in a deep container, pour in soy sauce and sesame oil, stir, leave for 30 minutes.
Замаринуйте говядину. Мясо нарежьте полосками, выложите в глубокую емкость, влейте соевый соус и кунжутное масло, перемешайте, оставьте на 30 минут.
Prepare the seaweed. Place the wakame in a bowl, add plenty of hot water, and leave for 15-20 minutes. Then drain the liquid and cut the seaweed ribbons into pieces.
Подготовьте водоросли. Вакаме положите в миску, залейте большим количеством горячей воды, оставьте на 15-20 минут. Затем жидкость слейте, ленты из водорослей нарежьте на части.
Fry the meat. Fry the marinated beef in a frying pan with oil for 3-5 minutes. Add garlic, stir, cook 1 minute.
Обжарьте мясо. Маринованную говядину обжарьте на сковороде с маслом в течение 3-5 минут. Добавьте чеснок, перемешайте, готовьте 1 минуту.
Make seaweed soup. Place wakame in a saucepan, add meat, add water, salt and cook for half an hour.
Сварите суп с водорослями. В кастрюлю выложите вакаме, добавьте мясо, залейте водой, посолите и варите в течение получаса.
Pour Korean seaweed soup into deep bowls and serve with boiled rice and spicy sauerkraut.
Корейский суп с водорослями разлейте по глубоким пиалам, подайте к столу с отварным рисом и острой квашеной капустой.