Measure out the required amount of food. Rinse the tangerine peel under running water and cut into small pieces. Prepare the slow cooker.
Отмерьте нужное количество продуктов. Мандариновую кожуру промойте под проточной водой, нарежьте небольшими кусочками. Приготовьте мультиварку.
Soak the tangerine peels. Place pieces of tangerine zest in a deep container, cover with water and leave for 5 days. Every day, drain the fluid and add fresh fluid.
Вымочите мандариновые корки. Кусочки мандариновой цедры выложите в глубокую емкость, залейте водой и оставьте на 5 суток. Каждый день сливайте жидкость и наливайте свежую.
Boil the zest. Place the soaked tangerine zest in the multicooker bowl, add water, turn on the steam mode and set the timer for 20 minutes. Then place the contents of the bowl in a colander and rinse.
Сварите цедру. Вымоченную мандариновую цедру положите в чашу мультиварки, налейте воду, включите паровой режим и установите таймер на 20 минут. Затем выложите содержимое чаши на дуршлаг и промойте.
Make candied tangerines. Return the peel to the multicooker, add sugar, add water, set the device to the “Pilaf” mode, turn on the timer for 2.5 hours.
Сделайте мандариновые цукаты. Верните кожуру в мультиварку, засыпьте сахаром, залейте водой, установите прибор на режим “Плов”, включите таймер на 2,5 часа.
Bring the candied fruits to readiness. Remove the candied fruits from the multicooker, place them on a dry surface so that the pieces do not touch each other, and leave to dry for at least 4 hours.
Доведите цукаты до готовности. Извлеките цукаты из мультиварки, разложите на сухой поверхности так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом, оставьте для подсыхания минимум на 4 часа.
After drying, roll the candied tangerine peels in powdered sugar, place in a container, close the lid tightly and store.
После высыхания обваляйте цукаты из мандариновых корок в сахарной пудре, сложите в контейнер, плотно закройте крышкой и уберите на хранение.