Remove veins, film or skin from the surface of the meat in advance. Cut the thigh fillet lengthwise into two parts and beat them, wrapping them in cling film. Peel and wash the garlic.
Заранее удалите с поверхности мяса прожилки, пленку или кожицу. Разрежьте филе бедра вдоль на две части и отбейте их, завернув в пищевую пленку. Почистите и помойте чеснок.
Fry the spices in oil. Crush the garlic with the flat side of the knife. Heat a grill pan, pour vegetable oil on it and put a piece of butter. Put garlic there and add thyme. Fry them in oil for 2-3 minutes.
Обжарьте пряности в масле. Чеснок раздавите плоской стороной ножа. Разогрейте сковороду-гриль, вылейте на нее растительное масло и положите кусочек сливочного. Туда же положите чеснок и засыпьте тимьян. Обжарьте их в масле 2-3 минуты.
Prepare turkey steaks. Place the prepared poultry fillet on a preheated grill pan. Fry it for 7 minutes on each side. Pepper and salt each side to taste. When the meat is cooked, cover it with foil and leave for 5 minutes.
Приготовьте стейки из индейки. На разогретую сковороду-гриль выложите подготовленное филе птицы. Обжаривайте его по 7 минут с каждой стороны. Поперчите и посолите каждую сторону по вкусу. Когда мясо приготовится, накройте его фольгой и оставьте на 5 минут.
Serve cooked turkey steaks with a side dish or gravy on their own.
Подавайте готовые стейки из индейки с гарниром или соусом в качестве самостоятельного блюда.