Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey breast steak Стейк из грудки индейки

Стейк из грудки индейки Turkey breast steak

Steak is a thick cut of meat that is cooked over an open fire to a certain degree of doneness. It is often rubbed with spices and herbs in advance to give the meat a subtle taste and pleasant aroma. As a rule, beef is used as the basis, but there are options with lamb, chicken and even fish. Turkey steak is a recipe for real gourmets who love and appreciate delicious meat dishes. The products include only natural meat and spices.


Стейк — это толстый ломтик мяса, который жарят над открытым огнем до заданной степени прожарки. Обычно его заранее натирают специями и травами, чтобы мясу придать изысканный вкус и приятный аромат. В качестве основы чаще всего используют говядину, но встречаются варианты с бараниной, курицей и даже рыбой. Стейк из индейки станет рецептом для истинных гурманов, ценящих насыщенный мясной вкус. В составе — только натуральное мясо и пряности.


Steps / Шаги:

  1. Clean the turkey fillet from excess veins and skin, and divide it into steaks. Prepare a heavy-bottomed frying pan and serving dish.
    Очистите филе индейки от лишних жилок и кожицы, разделите его на стейки. Подготовьте сковороду с толстым дном и блюдо для подачи.
  2. Prepare the turkey. Mix curry, paprika, pepper and salt in a bowl. Then rub the mixture over the breast steaks until the meat is completely coated. Leave the fillet for 15-20 minutes to soak in the spices.
    Подготовьте индейку. Смешайте в миске карри, паприку, перец и соль. Затем натрите стейки из грудки получившейся смесью так, чтобы она покрыла мясо полностью. Оставьте филе на 15-20 минут, чтобы оно пропиталось пряностями.
  3. Grill the turkey breast steak. Heat a frying pan, pour olive oil into it and immediately add melted oil. Place the turkey fillet in a heated frying pan and leave to fry for 5-7 minutes, then turn the meat over. Repeat steps 2-3 times. After this, reduce the heat and cover the pan with a lid. Simmer the steak for another 5 minutes to make it more tender.
    Обжарьте стейк из грудки индейки. Сковороду нагрейте, влейте в нее оливковое масло и сразу выложите топленое. Положите филе индейки на разогретую сковороду и оставьте жариться на 5-7 минут, после чего переверните мясо. Повторите действия 2-3 раза. После этого убавьте огонь и накройте сковороду крышкой. Томите стейк еще 5 минут, чтобы он стал нежнее.
  4. Serve the finished turkey steak to the table along with a side dish - vegetables or potatoes. If desired, you can add sauce to it.
    Готовый стейк из индейки подавайте к столу вместе с гарниром — овощами или картофелем. По желанию к нему можно добавить соус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому