Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pink salmon steak in a frying pan Стейк из горбуши на сковороде

Стейк из горбуши на сковороде Pink salmon steak in a frying pan

To quickly and deliciously cook red fish, such as pink salmon, try frying it in a frying pan in the form of steaks. Tender and healthy pink salmon, seasoned with spices, is fried easily and quickly. To make the steaks more refined and soft, after frying, simmer the fish a little in onion and sour cream sauce - this will make pink salmon steaks uniquely tender and deliciously aromatic.


Чтобы быстро и вкусно приготовить красную рыбу, например горбушу, попробуйте обжарить её на сковороде в виде стейков. Нежная и полезная горбуша, приправленная специями, обжаривается быстро и просто. Чтобы стейки получились более изысканными и мягкими, после жарки слегка потушите рыбу в луково-сметанном соусе — это сделает стейки из горбуши неповторимо нежными и ароматными.


Steps / Шаги:

  1. Remove scales from the fish, rinse and dry with a paper towel. Peel the garlic and onion and rinse. To serve, wash and finely chop the green onions. Prepare a frying pan with a thick bottom and high walls.
    Рыбу очистите от чешуи, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Чеснок и лук очистите от шкурки и сполосните. Зеленый лук для подачи помойте и мелко порежьте. Приготовьте сковороду с толстым дном и высокими стенками.
  2. Marinate the fish. Squeeze the garlic through a press and combine in a small bowl with olive oil, salt and pepper. Brush pink salmon steaks with marinade on all sides and let sit for 20-30 minutes.
    Замаринуйте рыбу. Чеснок выдавите через пресс и соедините в небольшой мисочке с оливковым маслом, солью и перцем. Смажьте стейки из горбуши маринадом со всех сторон и дайте полежать 20-30 минут.
  3. Prepare the sauce. Cut the onion into small cubes. In a separate frying pan, heat the sunflower oil and fry the onion until golden brown, stirring occasionally. Add sour cream, stir well and simmer the sauce for another 2-3 minutes.
    Приготовьте соус. Репчатый лук порежьте мелкими кубиками. На отдельной сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте сметану, хорошо размешайте и протушите соус еще 2-3 минуты.
  4. Fry the fish. Heat a dry frying pan over medium heat. Place fish steaks on it and fry on each side until golden brown for about 7-10 minutes, without covering. Then pour sour cream sauce over the steaks, cover the pan with a lid and let simmer for 4-5 minutes.
    Пожарьте рыбу. Разогрейте на среднем огне сухую сковороду. Выложите на нее стейки из рыбы и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки примерно 7-10 минут, не накрывая крышкой. Затем вылейте на стейки сметанный соус, закройте сковороду крышкой и дайте протушиться 4-5 минут.
  5. Place pink salmon steaks on serving plates, pour over a small amount of sauce and garnish with finely chopped green onions and olives.
    Стейки из горбуши переложите на порционные тарелки, полейте небольшим количеством соуса и украсьте мелко нарезанным зеленым луком и маслинами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому