Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef steak in a frying pan Стейк из говядины на сковороде

Стейк из говядины на сковороде Beef steak in a frying pan

To cook the right beef steak in a frying pan, you need to consider a few simple rules. For example, the thickness of the meat should not exceed 3 cm, and it itself should not be cold. You need to fry the meat in a very hot frying pan, and it is better to turn it over using special tongs. If you follow the rules, a juicy and soft beef steak fried in vegetable oil with rosemary, garlic and mint will decorate any table and give pleasure to every meat lover.


Чтобы получить идеальный говяжий стейк на сковороде, следует придерживаться нескольких простых правил. Например, толщина куска не должна превышать 3 см, а само мясо должно быть не холодным. Жарить нужно на хорошо раскалённой сковороде, а переворачивать лучше при помощи специальных щипцов. При соблюдении этих правил сочный и мягкий говяжий стейк, обжаренный в масле с розмарином, чесноком и мятой, станет достойным украшением стола и подарит удовольствие каждому любителю мяса.


Steps / Шаги:

  1. To fry beef steaks, prepare a frying pan with high sides. Wash the beef with cool water and dry with paper towels, cut into steaks 2-3 cm thick. Peel and rinse the garlic. Wash and cut the cucumbers and tomatoes into slices, rinse the green onions.
    Для обжаривания стейков из говядины подготовьте сковороду с высокими бортиками. Говядину вымойте прохладной водой и обсушите бумажными полотенцами, разрежьте на стейки толщиной 2-3 см. Чеснок очистите и сполосните. Помойте и порежьте кружочками огурцы и помидоры, перья зеленого лука ополосните.
  2. Prepare the spices. Pour vegetable oil into a frying pan, add sprigs of rosemary and mint, as well as whole garlic cloves. Place the pan on high heat and fry the spices for 3-4 minutes, then remove the rosemary and mint. Turn the garlic over to the other side.
    Подготовьте специи. В сковороду налейте растительное масло, положите веточки розмарина и мяты, а также зубчики чеснока целиком. Поставьте сковороду на максимальный огонь и обжарьте специи 3-4 минуты, а затем вытащите розмарин и мяту. Чеснок переверните на другую сторону.
  3. Fry the meat. Place the meat in a frying pan with oil and garlic, fry on one side for 2-3 minutes. Then carefully, using tongs, turn the meat over to the other side and fry for 2-3 minutes. Place the steak on a plate and place a knob of butter on top. Salt and pepper the meat. Cover the steak plate with a deep bowl and let it rest.
    Пожарьте мясо. Выложите мясо на сковороду с маслом и чесноком, обжарьте с одной стороны 2-3 минуты. Затем аккуратно, с помощью щипцов, переверните мясо на другую сторону и обжарьте также 2-3 минуты. Выложите стейк на тарелку и положите сверху кусочек сливочного масла. Мясо посолите и поперчите. Накройте тарелку со стейком глубокой миской и дайте "отдохнуть".
  4. Serve beef steaks along with chopped fresh vegetables - for example, cucumbers and tomatoes, as well as young green onions.
    Говяжие стейки подавайте к столу вместе с нарезанными свежими овощами — например, огурцами и помидорами, а также с перьями молодого зеленого лука.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому