Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Round steak Раунд-стейк

Раунд-стейк Round steak

Round steak is prepared from a soft thigh cut of marbled beef and is one of the most delicious and expensive types of meat. The price of a steak in general often depends on what the bull was fed - just grass or also grains. For example, the most expensive steak is made from Wagyu beef, when the animal is fed grain and beer. According to the American classification, ready-made steaks are divided into 6 types depending on the degree of frying: extra-rare, rare, medium rare, medium, medium well and well done.


Раундовый стейк готовят из мягкого тазобедренного отруба мраморной говядины и относится к числу самых вкусных и дорогих видов мяса. Цена стейка нередко зависит от рациона быка — кормления травой или дополнительного зерном. Например, самый дорогой стейк получают из говядины вагю, когда животное откармливают зерном и пивом. По американской классификации готовые стейки разделяют на шесть степеней прожарки: extra-rare, rare, medium rare, medium, medium well и well done.


Steps / Шаги:

  1. Remove the meat from the refrigerator and wait until it reaches room temperature. Then dry, cover with film and beat on both sides until the piece is about 5 mm thick, and add salt. Peel the garlic and chop finely. To serve, wash the pomegranate, cut it and remove the seeds. Wash and dry the parsley.
    Мясо достаньте из холодильника и подождите, чтобы оно достигло комнатной температуры. Затем обсушите, накройте пленкой и отбейте с двух сторон до толщины куска примерно 5 мм, посолите. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Гранат для подачи помойте, разрежьте и извлеките зерна. Петрушку помойте и просушите.
  2. Fry the steak. Heat a frying pan and pour vegetable oil into it. Fry the garlic in oil until light golden brown. Then place the steaks in the pan and fry them on each side for 5 minutes until golden brown.
    Пожарьте стейк. Разогрейте сковороду и налейте в нее растительное масло. Обжарьте в масле чеснок до легкого золотистого оттенка. Затем выложите на сковороду стейки и обжарьте их с каждой стороны по 5 минут до золотистой корочки.
  3. Bring the steak to readiness. Remove the steaks from the heat, hold for 2-3 minutes, then pepper, salt and fry for another 1-2 minutes over low heat. Transfer steaks to a warm plate.
    Доведите стейк до готовности. Снимите стейки с огня, подержите 2-3 минуты, затем поперчите, посолите и дожарьте еще 1-2 минуты на слабом огне. Переложите стейки на теплую тарелку.
  4. Place the steak on a serving plate, garnish with a sprig of parsley and sprinkle with pomegranate seeds.
    Выложите стейк на порционную тарелку, украсьте его веточкой петрушки и посыпьте зернами граната.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому