Check all the necessary ingredients, wash the eggs and banana, cut the banana into slices, and preheat the oven to 180°C.
Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте куриные яйца и банан, порежьте банан кружочками, поставьте духовку разогреваться до 180°C.
Mix chicken eggs and granulated sugar in a deep bowl.
Смешайте куриные яйца и сахарный песок в глубокой миске.
Beat eggs and sugar until smooth.
Взбейте яйца и сахар до однородности.
Add sifted flour and baking powder and mix with sugar and eggs until smooth.
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель и смешайте с сахаром и яйцами до однородности.
Line a baking dish with baking paper and carefully pour the biscuit batter onto it. Bake the sponge cake in a preheated oven for 20-25 minutes until done.
Расстелите в форме для запекания бумагу для запекания и осторожно вылейте на нее тесто бисквита. Выпекайте бисквит в разогретой духовке 20-25 минут до готовности.
Prepare the cream. Pour the cream into a deep bowl.
Приготовьте крем. Перелейте сливки в глубокую миску.
Add cottage cheese to the cream and mix them.
Добавьте к сливкам творог и смешайте их.
Add powdered sugar and mix the cream until smooth.
Добавьте сахарную пудру и смешайте крем до однородности.
Remove the biscuit from the oven and let it cool.
Достаньте бисквит из духовки и дайте ему остыть.
Place a little cream in the bottom of a dessert cup.
Поместите немного крема на дно порционного стаканчика для десерта.
Place chopped banana on top of the cream.
Поверх крема выложите порезанный банан.
Add the diced sponge cake.
Добавьте порезанный кубиками бисквит.
Add a layer of cream. Repeat layers until the cup is full.
Добавьте слой крема. Повторяйте слои, пока стаканчик не наполнится.
Decorate the dessert with pieces of biscuit and banana.
Украсьте десерт кусочками бисквита и бананом.