Measure out the required amount of products and place them conveniently on your work table. Melt the butter in a microwave oven or in a water bath. Grind the cookies into crumbs. Wash mint leaves for decoration and dry on paper towels. Prepare a springform baking dish.
Отмерьте необходимое количество продуктов, удобно расположите их на рабочем столе. Сливочное масло растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Печенье измельчите в крошку. Листики мяты для украшения вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Приготовьте разъемную форму для выпечки.
Bake the crust. Place crushed cookies in melted butter. Mix, spread over the bottom of the mold, make low sides, and compact tightly. Place in an oven preheated to 200 degrees for 10 minutes.
Испеките корж. Измельченное печенье выложите в растопленное сливочное масло. Смешайте, распределите по дну формы, сделайте невысокие бортики, плотно утрамбуйте. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Prepare the cheese base. In a deep container, combine cheese and cottage cheese, add half the cornstarch, sugar, and add cream. Beat the products until smooth. Beat the eggs separately, then add them to the cheese base and mix.
Приготовьте сырную основу. В глубокой емкости соедините сыр и творог, всыпьте половину кукурузного крахмала, сахар, добавьте сливки. Продукты взбейте до однородности. Отдельно взбейте яйца, затем введите их в сырную основу и перемешайте.
Prepare the fruit base. Place the mango and passion fruit puree in a saucepan, place over low heat, add the remaining cornstarch, stir and cook with constant stirring until thickened. Divide the fruit base into two parts. Combine one part with the cheese base and mix.
Приготовьте фруктовую основу. Пюре манго и маракуйи положите в кастрюльку, поставьте на слабый огонь, добавьте оставшийся кукурузный крахмал, перемешайте и варите при постоянном помешивании до загустения. Фруктовую основу разделите на две части. Одну часть соедините с сырной основой и перемешайте.
Form the cake and bake it. Place the fruit and cheese bases on the crust one at a time. Try to form a beautiful pattern of circles. Place in the oven preheated to 100 degrees for 2 hours. Then let the cake cool and put it in the refrigerator to soak for another 5 hours.
Сформируйте торт и испеките его. Фруктовую и сырную основы выложите на корж по очереди. Старайтесь формировать красивый узор из кружочков. Поставьте в духовку, разогретую до 100 градусов, на 2 часа. Затем дайте торту остыть и отправьте в холодильник для пропитки еще на 5 часов.
Garnish the top of the Mango-Passionfruit cake with fresh mint leaves before serving.
Верх торта «Манго-маракуйя» перед подачей украсьте листками свежей мяты.