Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cream (whipped cream) Крем (взбитые сливки)

Крем (взбитые сливки) Cream (whipped cream)

Whipped cream is the easiest to prepare and universal cream for all kinds of desserts: from multi-layer cakes to light berry mousses. You can add cream cheese to the whipped cream to make a thicker cream, or you can simply coat chopped and cinnamon-dusted fruit with it. At first glance, whipping cream may seem like a labor-intensive process, but in fact, you just need to take well-chilled heavy cream and select the right whipping mode.


Взбитые сливки — самый простой и универсальный крем для любых десертов: от слоёных тортов до лёгких ягодных муссов. Их можно сочетать со сливочным сыром, чтобы получить более густую консистенцию, а можно просто украсить нарезанные фрукты, посыпанные корицей. На первый взгляд процесс взбивания может показаться трудоёмким, однако на деле достаточно хорошо охладить жирные сливки и выбрать подходящий режим взбивания.


Steps / Шаги:

  1. Keep the cream in the refrigerator for at least 2 hours. Remove the sepals from the strawberries, wash them and cut them in half. Prepare a deep bowl, whisk or mixer with a variable speed control.
    Подержите сливки в холодильнике не менее 2 часов. Снимите с клубники чашелистики, помойте ее и разрежьте пополам. Приготовьте глубокую миску, венчик или миксер с регулятором скорости.
  2. Prepare the cream for whipping. Pour the cream into a convenient deep bowl. Add sugar to the cream and stir lightly until the sugar begins to dissolve. Add vanilla extract and stir again.
    Подготовьте сливки к взбиванию. Перелейте сливки в удобную глубокую миску. Насыпьте в сливки сахар и слегка помешайте, чтобы сахар начал растворяться. Добавьте ванильный экстракт и еще раз помешайте.
  3. Whip the cream from the cream. Start whipping the cream with a whisk or mixer at the lowest speed. When the cream begins to thicken and the sugar is completely dissolved, gradually increase the speed to medium. Continue whisking until the cream is thick enough to hold its intended shape without falling off.
    Взбейте крем из сливок. Начните взбивать сливки венчиком или миксером на самой малой скорости. Когда сливки начнут густеть, а сахар полностью растворится, постепенно увеличьте скорость до средней. Продолжайте взбивать, пока сливки не станут достаточно густыми, чтобы держать заданную им форму и не опадать.
  4. Layer a quarter of ready-made sponge cake layers with airy cream cream and decorate it with strawberries - you get a quick and delicious dessert in the style of a traditional English tea party.
    Прослоите воздушным кремом из сливок четвертинку готовых бисквитных коржей для торта и украсьте его клубникой — получится быстрый и аппетитный десерт в стиле традиционного английского чаепития.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому