Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Strawberry sauce Клубничный соус

Клубничный соус Strawberry sauce

Strawberry sauce is a bright vitamin addition to desserts, pancakes or pancakes. Scientists have proven that regular consumption of berries reduces the risk of inflammatory processes, heals the body and strengthens the immune system. When choosing strawberries, pay attention to their appearance: the fruits should be clean, without dents or damage. The sepals are bright green. Strawberry sauce can be made from fresh or frozen berries. Freezing does not affect the taste and benefits.


Клубничный соус — яркое витаминное дополнение к десертам, блинам и оладьям. Исследования показывают, что регулярное употребление клубники может снижать риск воспалительных процессов, поддерживать здоровье и укреплять иммунитет. При выборе ягод обращайте внимание на внешний вид: плоды должны быть чистыми, без вмятин и дефектов. Чашелистик — ярко-зеленый. Соус можно готовить как из свежих ягод, так и из замороженных; заморозка не влияет на вкус и полезность.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of products and place them conveniently on your work table. Wash the strawberries well, drain in a colander, and remove the sepals. Prepare the blender.
    Отмерьте необходимое количество продуктов, удобно расположите их на рабочем столе. Клубнику хорошо вымойте, откиньте на дуршлаг, удалите чашелистики. Приготовьте блендер.
  2. Make berry puree. Place the berries in a blender bowl, cut large specimens. Grind until smooth.
    Сделайте ягодное пюре. Ягоды выложите в чашу блендера, большие экземпляры разрежьте. Измельчите до однородности.
  3. Make strawberry sauce. Place the crushed strawberries in a saucepan of suitable volume, add sugar and butter. Place on low heat and bring to a boil. At this time, dilute the starch with cold water or berry syrup. After boiling, boil the berry puree for 1 minute, then add starch. Stirring constantly, cook the sauce to the required consistency.
    Сварите клубничный соус. Измельченную клубнику переложите в кастрюльку подходящего объема, всыпьте сахар, положите масло. Поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения. В это время разведите крахмал холодной водой или ягодным сиропом. После закипания проварите ягодное пюре в течение 1 минуты, затем введите крахмал. Постоянно помешивая, уваривайте соус до необходимой консистенции.
  4. Strawberry sauce can be used as a topping for desserts such as ice cream.
    Клубничный соус можно использовать в качестве топинга для десертов, например, мороженого.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому