Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mustard sauce Горчичный соус

Горчичный соус Mustard sauce

Mustard itself is a tasty condiment. To make it more tender, prepare mustard sauce with milk and butter. This dressing goes well with meat, vegetables, sausages, and salads. It's very easy to prepare. To do this, you need to take ready-made liquid mustard from the store. Note: the hottest mustard is made from black seeds, moderately hot mustard is made from blue seeds, and the mildest mustard is made from white ones. Additionally, you can add thyme, oregano, and dried garlic to the sauce.


Горчица сама по себе — вкусная приправа. Чтобы сделать её более мягкой, приготовьте горчичный соус с молоком и сливочным маслом. Такой соус хорошо сочетается с мясом, овощами, колбасными изделиями и салатами. Готовится он очень просто: возьмите готовую жидкую горчицу из магазина. Примечание: самая острая горчица — из чёрных семян, умеренно жгучая — из сизых, с мягким вкусом — из белых. В соус можно дополнительно добавить тимьян, орегано и сушёный чеснок.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for mustard sauce. Cool the milk. Tip: Do not overdo the amount of mustard, otherwise the sauce will be too bitter.
    Подготовьте продукты для горчичного соуса. Охладите молоко. Совет: Не переусердствуйте с количеством горчицы, иначе соус получится чересчур горьким.
  2. Prepare the milk-mustard mixture. Pour the flour into the milk in portions, stirring constantly. Add salt and mustard.
    Подготовьте молочно-горчичную массу. Порционно всыпьте муку в молоко, постоянно помешивая. Добавьте соль и горчицу.
  3. Prepare mustard sauce. Melt the butter in a high-sided bowl over medium heat. Then turn the heat down to low. Slowly pour in the milk-mustard mixture, stirring quickly until the mixture is smooth and soft, like sour cream.
    Приготовьте горчичный соус. Растопите сливочное масло в посуде с высокими бортиками на среднем огне. Затем убавьте нагрев до слабого. Медленно влейте молочно-горчичную смесь, быстро размешивая, чтобы масса получилась однородной и нежной, как сметана.
  4. Transfer the mustard sauce into a bowl or gravy boat and serve.
    Переложите горчичный соус в креманку или соусник и подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому