Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / White sauce for spaghetti Белый соус к спагетти

Белый соус к спагетти White sauce for spaghetti

White sauce for spaghetti gives scope for the cook's creativity. You can take the basic base of white sauces: flour, butter and milk, adding spices, herbs, herbs, vegetables and dairy products, guided by your own taste preferences. The classic recipe involves three steps: frying flour in butter, adding milk and spices, and boiling to the required thickness.


Белый соус к макаронам открывает широкий простор для кулинарной фантазии повара. Можно начать с базовой основы из муки, масла и молока, дополнив её специями, пряностями, зеленью, овощами и молочными продуктами по вкусу. Классический рецепт подразумевает три этапа: обжарку муки в сливочном масле, добавление молока и специй, затем уваривание до нужной густоты.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of products and place them conveniently on your work table. Boil spaghetti in advance to serve.
    Отмерьте необходимое количество продуктов, удобно расположите их на рабочем столе. Заранее отварите спагетти для подачи.
  2. Make the sauce base. Take a small saucepan, put butter in it and melt. Add flour, mix well and fry for about 2-3 minutes until lightly caramelized. Then pour in the milk in portions, pouring it along the side of the pan. To prevent the sauce from burning, stir it constantly.
    Сделайте основу соуса. Возьмите небольшую кастрюльку, положите в нее сливочное масло и растопите. Добавьте муку, хорошо перемешайте и обжарьте приблизительно 2-3 минуты до легкого карамельного оттенка. Затем порционно вливайте молоко, наливая его по стенке кастрюли. Чтобы соус не подгорал, постоянно его перемешивайте.
  3. Bring the sauce to readiness. Boil the sauce to the desired consistency. Then add salt, ground black pepper, nutmeg, Italian herbs. Stir and turn off the stove.
    Доведите соус до готовности. Уваривайте соус до нужной консистенции. Затем добавьте соль, черный молотый перец, мускатный орех, итальянские травы. Перемешайте и выключите плиту.
  4. Combine the finished white sauce with the spaghetti, stir and serve.
    Готовый белый соус соедините со спагетти, перемешайте и подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому