Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with fried zucchini Салат с жареными кабачками

Салат с жареными кабачками Salad with fried zucchini

Zucchini is a simple and accessible vegetable for everyone. Thanks to its neutral aroma, it is a universal product for which any method of heat treatment is suitable: boiling, blanching, frying, stewing, baking. You can make caviar and soufflé from zucchini, stuff it, add it to porridges, soups, salads, casseroles or dough. Try making a warm salad with fried zucchini, which can be used as a lunch, dinner or snack between meals.


Кабачок — простой и доступный всем овощ. Благодаря нейтральному аромату он становится универсальным продуктом, который подходит для любого метода тепловой обработки: варки, бланширования, жарки, тушения и запекания. Из кабачков можно готовить икру и суфле, фаршировать их, добавлять в каши, супы, салаты, запеканки и тесто. Попробуйте приготовить тёплый салат с жареными кабачками — он может заменить обед, ужин или служить перекусом между основными приёмами пищи.


Steps / Шаги:

  1. Wash the zucchini, peel and remove the seeds. Wash the tomatoes, remove the stems. Peel the garlic and onions. Wash the chili peppers and remove the seeds. Wash the parsley and cilantro and dry. Advice: it is better to carry out all manipulations with chili peppers with gloves.
    Кабачок помойте, очистите от кожуры, удалите семена. Помидоры помойте, удалите плодоножки. Чеснок, репчатый лук почистите. Перец чили помойте и удалите семена. Петрушку и кинзу помойте и обсушите. Совет: все манипуляции с перцем чили лучше проводить в перчатках.
  2. Prepare all ingredients. Finely chop the garlic and chili pepper. Cut the zucchini into cubes, tomatoes into slices. Chop the onion into half rings.
    Подготовьте все ингредиенты. Чеснок и перец чили мелко покрошите. Кабачок порежьте кубиками, помидоры — ломтиками. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами.
  3. Fry the zucchini. Heat vegetable oil in a frying pan. Place garlic and chili peppers in hot oil and fry them for 2-3 minutes. Add the zucchini and fry it with the onion and garlic over medium heat for 7-8 minutes until golden.
    Обжарьте кабачки. Разогрейте на сковороде растительное масло. Положите в горячее масло чеснок и перец чили и обжаривайте их 2-3 минуты. Добавьте кабачок и жарьте его с луком и чесноком на среднем огне 7-8 минут, пока он не станет золотистым.
  4. Prepare the salad. Mix fried zucchini with onions and tomatoes in a salad bowl. Add salt, oil, vinegar. Mix well.
    Приготовьте салат. Смешайте в салатнице обжаренный кабачок с луком и помидорами. Добавьте соль, масло, уксус. Хорошо перемешайте.
  5. Finely chop the parsley and cilantro and mix. Serve the salad with fried zucchini, garnishing it with fresh herbs.
    Петрушку и кинзу мелко покрошите, смешайте. Подавайте салат с жареными кабачками, украсив его свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому