Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spanish style garlic soup in the oven Чесночный суп по-испански в духовке

Чесночный суп по-испански в духовке Spanish style garlic soup in the oven

Spanish garlic soup is an interesting dish made with beef broth. A distinctive feature of the soup is the egg, which is added for satiety and an unusual flavor combination. And garlic, in harmony with spices, gives an appetizing aroma. Interestingly, the word “soup” is of French origin, although the French themselves borrowed it from Latin, where “suppa” means “bread soaked in broth.”


Испанский чесночный суп — оригинальное блюдо, готовящееся на говяжьем бульоне. Его отличительная черта — яйцо, добавляемое для сытности и необычного вкусового сочетания. А чеснок, в гармонии со специями, дарит аппетитный аромат. Интересно, что слово «суп» имеет французское происхождение, хотя сами французы заимствовали его из латинского, где «suppa» означало хлеб, размоченный в бульоне.


Steps / Шаги:

  1. To prepare Spanish soup, use a large saucepan. Peel the garlic cloves and cut each into 3-4 pieces. Wash the parsley and chop finely. Wash the eggs. Preheat the oven to 230 degrees. Prepare four heat-resistant deep containers for the soup.
    Для приготовления испанского супа возьмите большую кастрюлю. Очистите зубчики чеснока и разрежьте каждый на 3-4 части. Петрушку помойте и мелко нарежьте. Помойте яйца. Духовку предварительно разогрейте до 230 градусов. Приготовьте четыре жаропрочных глубоких емкости для супа.
  2. Toast the baguette. Heat olive oil in a large saucepan, add garlic cloves and fry until golden brown. Set aside the finished garlic and place the baguette slices in the pan. Fry them until golden brown, then transfer to a separate bowl.
    Обжарьте багет. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте к нему зубчики чеснока и жарьте до золотистого цвета. Готовый чеснок отложите, а в кастрюлю положите ломтики багета. Обжаривайте их до золотистой корочки, после чего переложите в отдельную миску.
  3. Prepare the broth. Add the paprika to a pan of oil over medium heat, wait a few seconds, then add the beef broth. Add cumin and saffron, add fried garlic. Add salt and pepper to taste, stir the liquid, mashing the garlic, for 5 minutes.
    Подготовьте бульон. В кастрюлю с маслом, стоящую на среднем огне, добавьте паприку, подождите несколько секунд, после чего влейте говяжий бульон. Насыпьте кумин и шафран, добавьте обжаренный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу, перемешивайте жидкость, разминая чеснок, в течение 5 минут.
  4. Place the soup in the oven. Pour the dish into four containers, break one egg into each serving and add a slice of baguette. Place in the preheated oven for 3-4 minutes until the eggs are cooked.
    Поставьте суп в духовку. Разлейте блюдо в четыре емкости, в каждую порцию разбейте по одному яйцу и добавьте ломтик багета. Поставьте в разогретую духовку на 3-4 минуты, пока яйца не приготовятся.
  5. Serve the garlic soup straight out of the oven while it is hot. Sprinkle the finished dish with fresh chopped parsley.
    Подавайте чесночный суп сразу после духовки, пока он горячий. Готовое блюдо посыпьте свежей рубленой петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому