Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dried porcini mushrooms Cушеные белые грибы

Cушеные белые грибы Dried porcini mushrooms

The recipe for turkey jerky includes two stages, the first of which involves salting the turkey fillet, subsequent dehydration and saturation with the aromas of seasonings, and the second is the drying of the meat, which is the essence of raw drying. Turkey breast, dried at home, is an absolutely safe and tasty product. Turkey jerky does not contain additives, dyes or preservatives and can be stored for a long time. It is a wonderful cold one. appetizer for any table.


Рецепт вяленого филе индейки состоит из двух этапов: сначала производится засолка мяса, затем обезвоживание и насыщение ароматами пряностей, после чего следует финальная усушка, которая и составляет суть сырого вяления. Грудка индейки, приготовленная дома, получается абсолютно безопасной и вкусной. Вяленая индейка не требует добавок, красителей или консервантов и способна храниться достаточно долго. Это отличная холодная закуска к любому столу.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the food, clean the porcini mushrooms from dirt with a dry brush, preheat the oven to 45˚C.
    Подготовьте продукты, очистите белые грибы от грязи сухой щеточкой, разогрейте духовку до 45 ˚C.
  2. Dry the porcini mushrooms. Cut the peeled porcini mushrooms into thin slices. Cover a baking sheet with parchment paper and place the mushrooms so that they do not touch each other. Place them in the oven preheated to 45˚C for 60-120 minutes. Remove the baking sheet, turn the mushrooms over to the other side, and blot off any moisture with a paper towel if it has released. Increase oven temperature to 80˚C. Place the porcini mushrooms in the oven for another 60 minutes.
    Засушите белые грибы. Нарежьте очищенные белые грибы тонкими ломтиками. Застелите противень пергаментной бумагой, выложите грибы так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Поставьте их в духовку, разогретую до 45 ˚C, на 60-120 минут. Достаньте противень, переверните грибы на другую сторону, промакните бумажным полотенцем влагу, если она выделилась. Увеличьте температуру в духовке до 80 ˚C. Поставьте белые грибы в духовку еще на 60 минут.
  3. Place the prepared porcini mushrooms into a container or bag. Store them in a cool and dark place.
    Готовые белые грибы переложите в контейнер или мешочек. Храните их в прохладном и темном месте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому