Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with chicken legs Багет с куриными ножками

Багет с куриными ножками Baguette with chicken legs

Everyone loves chicken legs; they contain the largest amount of meat. And in its softness and nutritional value it surpasses all other parts. They are easy to prepare both everyday and holiday dishes. A baguette with chicken legs turns out incredibly appetizing, very tasty and incredibly aromatic. The baguette on which the chicken was baked deserves special attention in this recipe - it is golden brown and toasted on the bottom, and juicy and aromatic on top, soaked in onion and chicken juices.


Любые любители куриных окорочков найдут в них наибольшую долю мясистой части. По мягкости и питательности эти кусочки опережают остальные детали птицы, благодаря чему из них легко готовить как повседневные, так и торжественные блюда. Багет, запечённый вместе с курицей, выходит невероятно аппетитным, очень вкусным и душистым. Особенно стоит отметить сам багет, на котором поджарилась корочка снизу — золотистая и хрустящая, а сверху он остаётся сочным и ароматным, пропитанным соками лука и курицы.


Steps / Шаги:

  1. Defrost chicken drumsticks in the refrigerator for 3 hours, rinse well. Peel the onion and cut into thin half rings. Preheat the oven to 180 degrees.
    Куриные голени разморозьте в холодильнике в течение 3 часов, хорошо промойте. Репчатый лук почистите и порежьте тонкими полукольцами. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Marinate the chicken. Combine chicken, salt, pepper mixture, dried garlic and onions in a bowl. Leave for 60 minutes.
    Замаринуйте курицу. Смешайте в миске курицу, соль, смесь перцев, сушеный чеснок и репчатый лук. Оставьте на 60 минут.
  3. Prepare your baguette. Grease a baking dish with vegetable oil. Cut the baguette into slices 1.5 cm wide. Place the baguette in an even layer in the pan.
    Подготовьте багет. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Багет порежьте ломтиками шириной 1,5 см. Выложите багет в форму ровным слоем.
  4. Bake the chicken legs. Place chicken legs on bread. Bake them in an oven preheated to 180 degrees for 40 minutes.
    Запеките куриные ножки. На хлеб положите куриные ножки. Запекайте их в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
  5. Serve the baguette with chicken legs, garnished with olives.
    Подавайте багет с куриными ножками, украсив порцию оливками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому