Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with chicken thigh Багет с куриным бедром

Багет с куриным бедром Baguette with chicken thigh

Legs or chicken thighs are sold chilled or frozen. The first option is preferable, as it is easier to assess the freshness and quality of the product. Chilled chicken thighs are light pink in color and the skin should be thin. This part of the chicken contains a large amount of fat, but if you separate the meat from the bone and remove the skin, the meat itself will be a dietary product.


Окорочка или куриные бедра продаются охлажденными или замороженными. Предпочтительнее охлажденные, потому что так проще оценить свежесть и качество продукта. Охлажденные куриные бедра имеют светло-розовый оттенок, кожу — тонкую. Эта часть содержит значительное количество жира, но если отделить мясо от кости и снять кожу, то само мясо станет диетическим продуктом.


Steps / Шаги:

  1. Cut the baguette into two parts. Make a longitudinal cut in each part and remove the crumb. Rinse the chicken thighs and remove excess fat and bones. Cut into cubes across the grain. Grate the cheese on a coarse grater. Rinse the parsley and chop finely. Peel the onions and carrots. Grate the carrots on a coarse grater, finely chop the onion.
    Разрежьте багет на две части. Сделайте в каждой части продольный надрез и удалите мякиш. Куриные бедрышки ополосните, удалите лишний жир и косточки. Нарежьте кубиками поперек волокон. Сыр натрите на крупной терке. Петрушку ополосните и мелко порубите. Лук и морковь почистите. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.
  2. Cook the meat. Pour oil into the frying pan and heat it. Add chopped onions and carrots, fry for about 2 minutes, then add chicken. Fry for 7-10 minutes.
    Приготовьте мясо. В сковороду влейте масло и разогрейте его. Выложите нарезанные лук и морковь, жарьте приблизительно 2 минуты, затем добавьте куриное мясо. Обжаривайте 7-10 минут.
  3. Prepare the filling. Grind the roasted meat for a few seconds in a blender or chop it very finely with a knife. Place in a bowl and add grated cheese. Salt, add pepper and parsley. In a separate bowl, beat the quail egg, add yogurt and mix the ingredients.
    Подготовьте начинку. Мясную зажарку измельчите несколько секунд в блендере или очень мелко нарежьте ножом. Сложите в миску и добавьте тертый сыр. Посолите, добавьте перец и петрушку. В отдельной миске взболтайте перепелиное яйцо, добавьте йогурт и смешайте ингредиенты.
  4. Form bread “boats”. Place the filling into the cavities in the baguette. Pour yoghurt mixture over sandwiches. Crack a chicken egg on top of each piece of bread. Sprinkle the eggs with herbs de Provence. Place the baguette on a baking sheet. Place in an oven preheated to 180 degrees. Bake for 15-20 minutes.
    Сформируйте хлебные «лодочки». Выложите начинку в углубления в багете. Залейте йогуртовой смесью бутерброды. Сверху на каждый кусок хлеба разбейте куриное яйцо. Посыпьте яйца прованскими травами. Выложите багет на противень. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 15-20 минут.
  5. Garnish chicken sandwiches with chopped herbs and serve hot.
    Украсьте бутерброды с курицей рубленой зеленью и подавайте к столу горячими.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому