Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with red beans Багет с красной фасолью

Багет с красной фасолью Baguette with red beans

There are several types of beans, such as red, white, green and others. Red beans contain a large amount of fiber, white beans are rich in calcium and magnesium, and green beans can be eaten raw. It is believed that the darker the color, the harder the consistency of the beans. The lighter the color, the softer the beans. When choosing beans for making a filled baguette, inspect the beans. There should be no plaque on them, the surface should be smooth, and the grains should be the same size.


Существует несколько сортов фасоли — красная, белая, зелёная и другие. В красной фасоли много пищевых волокон, белая богата кальцием и магнием, а зелёную допускается употреблять в сыром виде. Говорят, чем темнее оттенок, тем твёрже зерна; чем светлее фасоль, тем она мягче. При выборе фасоли для начинки багета стоит внимательно осмотреть бобы: без налёта, поверхность должна быть ровной, а размеры зерён—одинаковыми.


Steps / Шаги:

  1. Remove seeds from chili pepper and finely chop. Cut the baguette into pieces 2-3 cm thick. Rinse the greens, dry and finely chop. Rinse the beans and soak in cold water for 5 hours. Peel the garlic and cut into slices. Finely chop the olives. Preheat the oven to 200 degrees. Peel the onions and carrots. Grate the carrots on a coarse grater, finely chop the onion.
    Перец Чили очистите от семян и мелко нашинкуйте. Багет нарежьте на кусочки толщиной 2-3 см. Зелень ополосните, обсушите и мелко порубите. Фасоль промойте и замочите в холодной воде на 5 часов. Чеснок очистите и нарежьте слайсами. Оливки мелко нарежьте. Разогрейте духовку до 200 градусов. Лук и морковь очистите. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.
  2. Boil the beans. Place a pan of water on the fire, add salt and boil the water. After soaking, add the beans to boiling water and cook for 90-120 minutes.
    Отварите фасоль. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, посолите и вскипятите воду. После отмачивания фасоль всыпьте в кипяток и варите 90-120 минут.
  3. Cook beans with vegetables. Pour 2 tbsp into the pan. oil and heat it up. Add chopped onions and carrots. Fry for approximately 5 minutes until golden brown. Then add the boiled beans to the pan.
    Приготовьте фасоль с овощами. В сковороду влейте 2 ст.л. масла и разогрейте. Выложите нарезанные лук и морковь. Обжаривайте приблизительно 5 минут до золотистого цвета. После добавьте в сковороду вареную фасоль.
  4. Make the sauce. Pour hot water into a bowl and add tomato paste, stir. Add chopped parsley, pepper, add salt and stir. Pour the sauce over the ingredients in the pan, cover and simmer for 7-10 minutes. In 2-3 minutes, add 5 cloves of chopped garlic, stir and continue to simmer the beans until tender.
    Сделайте соус. В миску налейте горячую воду и добавьте томатную пасту, размешайте. Всыпьте измельченную петрушку, поперчите, добавьте соль и перемешайте. Залейте соусом ингредиенты в сковороде, накройте крышкой и тушите 7-10 минут. За 2-3 минуты добавьте 5 зубчиков измельченного чеснока, перемешайте и продолжайте тушить фасоль до готовности.
  5. Prepare your baguette. Dip both sides of baguette slices in olive oil. Season with salt and pepper. Place on a baking sheet and place in the oven until the bread is dry and golden. Then take out the baguette and brush the toast with a clove of garlic. Cool on a wire rack.
    Подготовьте багет. Обмакните в оливковое масло ломтики багета с двух сторон. Посолите и поперчите. Положите на противень и отправьте в духовку, чтобы хлеб подсушился и покрылся золотистым цветом. Затем достаньте багет и смажьте тосты долькой чеснока. Остудите на решетке.
  6. Add the filling to the bread. Mix fried vegetables, dill and finely chopped chili peppers in a blender until smooth. Add salt and pepper. Spread mixture onto toasted bread slices and sprinkle with chopped olives.
    Добавьте начинку на хлеб. Смешайте в блендере до однородной массы обжаренные овощи, укроп и мелко нарезанный перец чили. Добавьте соль и перец. Выложите полученную смесь на жареные ломтики хлеба и посыпьте порезанными оливками.
  7. Serve red bean sandwiches hot, topped with chopped green onions.
    Бутерброды с красной фасолью подавайте горячими, посыпав сверху зеленым рубленным луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому