Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with smoked sausage Багет с копченой колбасой

Багет с копченой колбасой Baguette with smoked sausage

A baguette stuffed with smoked sausage makes a great holiday appetizer. For cooking, it is better to use cheeses with a soft, creamy taste. For example, buy curd and Adyghe cheese. When choosing sausage, in addition to the basic rules for checking the composition and shelf life of the product, pay attention to the casing. It should be natural. In addition, there should be no traces of liquid or mucus on it.


Багет с начинкой из копчёной колбасы станет прекрасной праздничной закуской. Для приготовления лучше подойдут сыры с мягким сливочным вкусом, например творожный и адыгейский. При выборе колбасы, помимо основных правил проверки состава и срока годности, обратите внимание на оболочку: она должна быть натуральной, на ней не должно быть следов жидкости или слизи.


Steps / Шаги:

  1. Cut the Adyghe cheese into cubes. Peel the garlic and pass through a press. Cut the baguette in half and use a long knife to scoop out the crumbs to create long “cups” of the crust. Rinse the bell pepper, remove the seeds and cut into small cubes. Also cut smoked sausage, olives and sun-dried tomatoes into small cubes.
    Адыгейский сыр нарежьте кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Багет разрежьте пополам и с помощью длинного ножа извлеките мякиш, чтобы получились длинные "стаканчики" из корочки. Болгарский перец ополосните, освободите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Копченую колбасу, маслины и вяленые помидоры также нарежьте на маленькие кубики.
  2. Prepare the filling. Place the cream cheese in a bowl and beat with a mixer at medium speed. Add Adyghe cheese and garlic. Mash the mixture with a fork or mix with a mixer at low speed. Add chopped vegetables and sausage. Salt and pepper to taste.
    Приготовьте начинку. В миску выложите творожный сыр и взбейте миксером на средней скорости. Добавьте адыгейский сыр и чеснок. Разомните массу вилкой или перемешайте миксером на низкой скорости. Добавьте нарезанные овощи и колбасу. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Form sandwiches with filling. Stuff the baguette with the prepared filling. Wrap the baguette in cling film. Leave in the refrigerator to soak for 2 hours.
    Сформируйте бутерброды с начинкой. Нафаршируйте багет приготовленной начинкой. Заверните багет в пищевую пленку. Оставьте в холодильнике на 2 часа пропитываться.
  4. Cut the filled baguette into portions and serve, garnishing the dish with fresh lettuce leaves.
    Багет с начинкой нарежьте на порционные куски и подайте к столу, украсив блюдо листьями свежего салата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому