Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with canned salmon Багет с консервированным лососем

Багет с консервированным лососем Baguette with canned salmon

Canned red fish - salmon, chum salmon, pink salmon and other salmon species - is one of the popular ingredients for preparing salads, appetizers and sandwiches. In addition, red fish is known for its beneficial properties and goes well with other foods. For example, canned salmon, soft cream cheese and avocado pulp will make a delicate pate that can be spread on toasted slices of French baguette.


Консервы из красной рыбы — семги, кеты, горбуши и других лососевых пород — являются одним из популярных ингредиентов для салатов, закусок и бутербродов. Помимо этого, красная рыба известна своими полезными свойствами и отлично сочетается с различными продуктами. Например, из консервированного лосося, мягкого творожного сыра и мякоти авокадо можно приготовить нежный паштет, которым удобно намазывать поджаренные ломтики французского багета.


Steps / Шаги:

  1. Wash the avocado, remove the pit and peel the skin off the fruit. Wash and dry the cilantro. Drain the canned salmon. Rinse the cherry tomatoes and cut them in half.
    Авокадо вымойте, удалите косточку и очистите плод от шкурки. Кинзу вымойте и обсушите. Из банки с консервированным лососем слейте жидкость. Помидоры черри сполосните и разрежьте пополам.
  2. Prepare your ingredients. Cut the avocado into small pieces and place in a bowl. Mash the avocado pulp with a fork and sprinkle with lemon juice. Place the canned salmon in a separate container and also mash with a fork. Finely chop the cilantro. Cut the baguette into slices diagonally.
    Подготовьте ингредиенты. Авокадо разрежьте на небольшие кусочки и выложите в миску. Разомните мякоть авокадо вилкой и сбрызните лимонным соком. Консервированного лосося переложите в отдельную емкость и также разомните вилкой. Кинзу мелко нашинкуйте. Багет порежьте на ломтики наискосок.
  3. Prepare sandwiches. In one bowl, mix well the avocado pulp, canned salmon, cream cheese and chopped cilantro. Heat the olive oil in a frying pan and fry the baguette slices for 3-4 minutes on each side. Brush each baguette slice with the mixture.
    Приготовьте бутерброды. В одной миске хорошо перемешайте мякоть авокадо, консервированного лосося, творожный сыр и нарезанную кинзу. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте ломтики багета по 3-4 минуты с каждой стороны. Каждый ломтик багета смажьте получившейся смесью.
  4. Place the baguette appetizer with canned salmon on a plate and garnish each sandwich with cherry tomato halves.
    Закуску из багета с консервированным лососем выложите на тарелку и каждый бутерброд украсьте половинками помидоров черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому