Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with canned sprats Багет с консервированными шпротами

Багет с консервированными шпротами Baguette with canned sprats

Slices of crispy French baguette with a golden crust and delicate crumb are an excellent base for sandwiches and snacks with any filling. A white yeast baguette goes well with cheese and sausage, vegetables and fish, as well as various kinds of canned food - for example, sprats. Slices of baguette, slices of juicy tomatoes, aromatic fresh basil and rich, tender sprats can easily and quickly make a tasty and inexpensive snack.


Хрустящие ломтики французского багета с золотистой корочкой и нежным мякишем становятся отличной основой для бутербродов и закусок с любой начинкой. Белый дрожжевой багет замечательно сочетается с сыром и колбасой, овощами и рыбой, а также с различными консервами — например, шпротами. Из ломтиков багета, сочных помидоров, ароматной зелени базилика и сытных шпрот легко и быстро получится вкусная и доступная закуска.


Steps / Шаги:

  1. Drain the oil from canned sprats. Peel the garlic and rinse. Wash the tomato, peel the skin, cut out the place where the stalk is attached. Rinse the basil and green onions under running water, shake well, and remove the stem part of the basil. Wash the cucumbers and cut into slices. Prepare a baking tray for baking sandwiches.
    С консервированных шпрот слейте масло. Чеснок очистите от шелухи и сполосните. Помидор вымойте, очистите от шкурки, вырежьте место крепления плодоножки. Базилик и зеленый лук промойте под проточной водой, хорошо стряхните, у базилика удалите стебельчатую часть. Огурцы помойте и порежьте дольками. Подготовьте противень для запекания бутебродов.
  2. Prepare your ingredients. Cut the baguette diagonally into slices. Finely chop the garlic. Melt butter in a frying pan, add garlic and fry for 1-2 minutes. Then place the baguette slices in the pan and fry on each side for 3-4 minutes. Grate the hard cheese on a fine grater. Finely chop the basil. Cut the tomato into thin slices.
    Подготовьте ингредиенты. Багет порежьте наискосок на ломтики. Чеснок мелко нашинкуйте. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте в него чеснок и обжаривайте 1-2 минуты. Затем выложите в сковороду ломтики багета и обжарьте с каждой стороны в течение 3-4 минут. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Базилик мелко нашинкуйте. Помидор нарежьте тонкими кружочками.
  3. Prepare sandwiches. Preheat the oven to 160 degrees. Place the baguette pieces on a baking sheet and brush them with mayonnaise. Place tomato slices on each baguette slice, place sprats on top, sprinkle with grated cheese and chopped basil. Place the sandwiches in the hot oven for 5-6 minutes.
    Приготовьте бутерброды. Разогрейте духовку до 160 градусов. Кусочки багета выложите на противень и смажьте их майонезом. На каждый ломтик багета выложите кружочки помидоров, сверху уложите шпроты, посыпьте тертым сыром и нашинкованным базиликом. Отправьте бутерброды в горячую духовку на 5-6 минут.
  4. Serve the finished baguette slices with sprats and cheese hot or warm along with fresh cucumbers and young green onions.
    Готовые ломтики багета со шпротами и сыром подавайте горячими или теплыми вместе со свежими огурцами и перьями молодого зеленого лука.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому