Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with canned red beans Багет с консервированной красной фасолью

Багет с консервированной красной фасолью Baguette with canned red beans

In addition to the fact that red beans contain many useful microelements, they are rich in protein, so they should be present in the diet of any vegetarian. Red beans are added to side dishes and soups, and in addition, you can use them to prepare a delicious appetizer - pate with a white French baguette. To prevent the bean pate from becoming dry, add onions fried in olive oil. And fragrant greens - cilantro and dill - will add flavor to the appetizer.


Помимо того, что красная фасоль обладает множеством полезных микроэлементов, она богата белком и поэтому заслуживает места в рационе любого вегетарианца. Красную фасоль используют в гарнирах и супах, а ещё из неё можно приготовить вкусную закуску — паштет на белом французском багете. Чтобы паштет не получился сухим, добавьте к нему репчатый лук, обжаренный на оливковом масле. А душистая зелень — кинза и укроп — придаст закуске аромата.


Steps / Шаги:

  1. Drain the liquid from the canned beans and place the beans in a colander. Peel and rinse onions and garlic. Soak the cilantro and dill in cold water for 10 minutes and then dry on a paper towel. Cut the olives into rings for decoration. Prepare a blender to grind the filling.
    Из консервов с фасолью слейте жидкость, фасоль откиньте на дуршлаг. Репчатый лук и чеснок очистите и сполосните. Кинзу и укроп замочите в холодной воде на 10 минут, а затем обсушите на бумажном полотенце. Маслины для украшения порежьте колечками. Для измельчения начинки подготовьте блендер.
  2. Prepare the ingredients for the snack. Cut the baguette into slices 2-3 cm thick. Pass the garlic through a press. Cut the onions into rings. Heat olive oil in a frying pan and fry the onion until golden brown.
    Подготовьте ингредиенты для закуски. Багет нарежьте на ломтики толщиной 2-3 см. Чеснок пропустите через пресс. Репчатый лук нарежьте кольцами. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Prepare an appetizer of baguette and beans. Place beans, fried onions, cilantro and dill into a blender bowl. Grind the ingredients until pureed. Add garlic, salt, pepper and paprika and stir again. Spread the prepared pate on each baguette slice.
    Приготовьте закуску из багета и фасоли. В чашу блендера сложите фасоль, обжаренный лук, кинзу и укроп. Измельчите ингредиенты до состояния пюре. Добавьте чеснок, соль, перец и паприку и еще раз перемешайте. Готовым паштетом намажьте каждый ломтик багета.
  4. Garnish the finished appetizer of baguette and red beans with cilantro sprigs and olive rings.
    Готовую закуску из багета и красной фасоли украсьте веточками кинзы и колечками маслин.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому