Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with canned white beans Багет с консервированной белой фасолью

Багет с консервированной белой фасолью Baguette with canned white beans

A baguette with canned white beans will appeal to lovers of simple but tasty snacks. Dried tomatoes together with legumes create a pleasant flavor combination and a rich, thick aroma, and lemon juice dilutes the appetizer, giving it a slight sourness and, as it were, completing the dish. By the way, in France there are annual competitions for the best bread, so you can often see “Best Baguette of the Year” signs on the streets.


Багет с консервированной белой фасолью придётся по вкусу тем, кому нравятся простые, но вкусные закуски. Сушёные помидоры вместе с бобовыми создают приятное вкусовое сочетание и насыщенный густой аромат, а лимонный сок развожу закуску, придавая ей лёгкую кислинку и словно завершая блюдо. К слову, во Франции ежегодно проходят конкурсы на лучший хлеб, поэтому на улицах часто можно увидеть вывески «Лучший багет года».


Steps / Шаги:

  1. Cut the baguette in advance into slices 2 cm thick. Finely chop the garlic with a knife, pass through a press or grate on a fine grater. Grate the cheese. Wash the cilantro and separate the leaves from the stem. Wash the cherry tomatoes and cut them in half. Prepare a baking sheet or baking dish.
    Заранее нарежьте багет ломтиками толщиной 2 см. Чеснок мелко порубите ножом, пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. Сыр натрите на терке. Помойте кинзу и отделите листочки от стебля. Помидоры черри помойте и разрежьте пополам. Подготовьте противень или форму для запекания.
  2. Prepare your baguette. Preheat the oven to 220 degrees. Place the bread slices on a baking sheet, pour olive oil over them and bake until golden brown for about 10 minutes.
    Подготовьте багет. Разогрейте духовку до 220 градусов. Ломтики хлеба выложите на противень, полейте их оливковым маслом и поставьте запекаться до румяной корочки около 10 минут.
  3. Prepare the filling. Lightly mash the beans with a fork and place them in a bowl. Add 1 tbsp there. l. olive oil, dried tomatoes, garlic, basil, parsley, lemon juice, Parmesan, salt and pepper to taste. Mix the ingredients thoroughly.
    Приготовьте начинку. Фасоль слегка разомните вилкой, переложите ее в миску. Туда же добавьте 1 ст. л. оливкового масла, сушеные помидоры, чеснок, базилик, петрушку, лимонный сок, пармезан, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты.
  4. Assemble the sandwiches. Distribute the resulting filling over the prepared baguette slices. Garnish the sandwiches with cherry tomato halves and cilantro leaves.
    Соберите бутерброды. Полученную начинку распределите по готовым ломтикам багета. Украсьте бутерброды половинками помидоров черри и листочками кинзы.
  5. Place the bean appetizer on a nice plate. Serve it cold with meat, fish, potatoes or rice.
    Выложите закуску с фасолью на красивую тарелку. Подавайте ее в холодном виде к мясу, рыбе, картофелю или рису.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому