Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette in foil Багет в фольге

Багет в фольге Baguette in foil

A real baguette with a fried crust and lacy crumb can be supplemented with aromatic garlic butter and additionally baked in foil. Garlic oil is rich in vitamins and microelements, has a rich taste and smell. The foil will keep the baguette from drying out, and thanks to it it will bake well and evenly. The result will be both a savory snack and a replacement for regular bread. You can experiment with the ingredients in the filling, add different types of cheese and herbs, seasonings and spices to taste.


Настоящий багет с хрустящей корочкой и кружевным мякишем можно дополнить ароматным чесночным маслом и запечь в фольге. Чесночное масло богато витаминами и микроэлементами, обладает насыщенным вкусом и ароматом. Фольга сохранит багет от пересыхания, благодаря ей он пропечётся равномерно. Получится и пикантная закуска, и замена обычному хлебу. С ингредиентами в начинке можно экспериментировать, добавляя по вкусу разные виды сыра и зелени, приправы и специи.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic and chop in a press. Cut the baguette into slices 1 cm thick or slightly more. Wash and dry the parsley, chop finely. Remove the butter from the refrigerator 1 hour before preparing the baguette. Preheat the oven to 180 degrees. Prepare baking foil and a mixer.
    Чеснок почистите и измельчите в прессе. Багет нарежьте ломтиками толщиной 1 см или чуть больше. Петрушку помойте и обсушите, мелко покрошите. Сливочное масло достаньте из холодильника за 1 час до приготовления багета. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте фольгу для запекания и миксер.
  2. Prepare the filling. Using a mixer on low speed, mix the butter with garlic and paprika. Spread the filling on all sides of each baguette slice.
    Приготовьте начинку. Миксером на малых оборотах смешайте сливочное масло с чесноком и паприкой. Каждый ломтик багета смажьте начинкой со всех сторон.
  3. Bake the baguette in foil. Form the slices into a baguette, pressing them together, and wrap tightly in foil. Bake in an oven preheated to 180 degrees for 20 minutes.
    Запеките багет в фольге. Из ломтиков сформируйте багет, прижимая их друг к другу, заверните плотно в фольгу. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
  4. Serve the baguette with the foil removed and sprinkled with chopped parsley.
    Подавайте багет, раскрыв фольгу и посыпав его измельченной петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому