Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette in a slow cooker Багет в мультиварке

Багет в мультиварке Baguette in a slow cooker

Lack of time to knead and cut dough is not a reason to deny yourself the pleasure of enjoying homemade bread. You can bake a baguette in a slow cooker. The set of products is traditional - flour, water, yeast and salt. Flour should be taken of the highest grade, with a high gluten content. If desired, some of the wheat flour can be replaced with corn or oatmeal. If you want additional flavors, you can add a little grated Parmesan or dried herbs, dill or Provençal herbs to the dough.


Нехватка времени на замес и формирование теста не должна лишать вас удовольствия от домашнего хлеба. Багет можно испечь в мультиварке. Список ингредиентов традиционный — мука, вода, дрожжи и соль. Выбирайте муку высшего сорта с высоким содержанием клейковины. По желанию часть пшеничной муки можно заменить кукурузной или овсяной. Чтобы добавить вкусовых оттенков, в тесто можно добавить немного тертого пармезана или сушеную зелень, укроп или прованские травы.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of products and place them conveniently on your work table. Sift the flour through a sieve. Heat the water. Prepare the slow cooker.
    Отмерьте необходимое количество продуктов, удобно расположите их на рабочем столе. Муку просейте через сито. Воду подогрейте. Приготовьте мультиварку.
  2. Prepare the dough. Combine flour, salt, yeast, pour in water, knead into a soft dough. Sprinkle your work surface with flour, lay out the dough, and knead it into a layer. Then fold it in several layers, place it in a deep bowl, cover with cling film and refrigerate for at least 12 hours.
    Подготовьте тесто. Соедините муку, соль, дрожжи, влейте воду, замесите мягкое тесто. Рабочий стол присыпьте мукой, выложите тесто, разомните в пласт. Затем сложите его в несколько слоев, переложите в глубокую миску, затяните пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 12 часов.
  3. Form a baguette. Remove the risen dough from the refrigerator and knead it. Shape into a roll, then roll into a bagel and place in the multicooker bowl. Turn on the device to heat and leave for 15 minutes. Then turn off the multicooker and keep the dough under a closed lid for 1 hour.
    Сформируйте багет. Подошедшее тесто достаньте из холодильника, обомните. Придайте форму рулета, затем сверните рогаликом, переместите в чашу мультиварки. Включите прибор на подогрев и оставьте на 15 минут. Затем мультиварку выключите и держите тесто под закрытой крышкой в течение 1 часа.
  4. Bake a baguette in a slow cooker. After an hour, set the “Baking” mode and the timer for 60 minutes. After completing the work, turn the product over to the other side using the steam insert and bake for another half hour. Then remove the baguette from the slow cooker and let cool.
    Испеките багет в мультиварке. Через час установите режим “Выпечка” и таймер на 60 минут. После завершения работы переверните изделие на другую сторону при помощи паровой вставки и выпекайте еще полчаса. Затем извлеките багет из мультиварки и дайте остыть.
  5. Break the baguette into pieces with your hands and serve warm with butter.
    Багет разломайте руками на кусочки, подайте теплым, со сливочным маслом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому