Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with spices Багет со специями

Багет со специями Baguette with spices

If you want to have an Italian-style dinner with minimal effort, prepare a baguette with spices. Thin slices of crispy bread, soaked in the taste and aroma of herbs and spices, are the ideal company for a glass of light wine. Of course, Italian. Herbs and greens can be taken either fresh or dried. To make the bread crispy, it is greased with butter and lightly baked in the oven. Creamy shades can be added with cheese.


Чтобы устроить ужин в итальянском стиле с минимальными усилиями, приготовьте багет со специями. Тонкие ломтики хрустящего хлеба, пропитанные ароматами трав и пряностей, станут идеальным спутником бокала легкого итальянского вина. Травы и зелень можно использовать как свежие, так и сушеные. Чтобы хлеб получился хрустящим, его смазывают маслом и слегка запекают в духовке. Для белого оттенка вкуса можно добавить сыр.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic. Wash the parsley and dry on paper towels. Line a heatproof baking sheet with parchment paper. Turn the oven on 180 degrees.
    Чеснок очистите от шелухи. Петрушку вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Жаропрочный противень застелите пергаментной бумагой. Включите духовку на 180 градусов.
  2. Prepare the bread. Cut the baguette into pieces about 2 cm thick. Place on a baking sheet, well greased. Pour approximately 1/2 tsp onto each piece. olive oil, spread it over the surface. Leave it for a while.
    Подготовьте хлеб. Багет нарежьте на кусочки толщиной около 2 см. Выложите на противень, хорошо смазанный маслом. На каждый кусочек налейте приблизительно по 1/2 ч. л. оливкового масла, распределите его по поверхности. На некоторое время оставьте.
  3. While the baguette slices are soaking, make the filling. Grind the garlic and cheese using a fine-mesh grater, add mayonnaise and mix. Chop the parsley and add to the mayonnaise mixture. Add Provençal herbs and stir.
    Пока ломтики багета пропитываются, займитесь начинкой. Чеснок и сыр измельчите при помощи терки с мелкими ячейками, добавьте майонез и перемешайте. Петрушку измельчите, всыпьте в майонезную смесь. Добавьте прованские травы, перемешайте.
  4. Bake a baguette with spices. Spread the resulting mixture onto pieces of bread and place in the oven for 4-5 minutes. After the specified time has passed, switch the oven to the upper grill and bake for another 5 minutes.
    Запеките багет со специями. На кусочки хлеба намажьте полученную массу, отправьте в духовку на 4-5 минут. По истечении указанного времени переключите духовой шкаф на верхний гриль и запекайте еще 5 минут.
  5. Place the spiced baguette on an elegant serving plate. Serve with dinner with a glass of light Italian wine.
    Багет со специями выложите на изящную сервировочную тарелку. Подайте к ужину с бокалом легкого итальянского вина.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому