Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with cream cheese Багет со сливочным сыром

Багет со сливочным сыром Baguette with cream cheese

Although the word “baguette” appeared in 1920, the history of French bread is believed to begin 400 years ago. At the same time, it was originally prepared from rye or buckwheat flour, adding various components to it. Later, at the beginning of the 19th century, wheat flour became more accessible and the baguette acquired a modern look. Baguette with cream cheese is an interesting recipe for tender bread with a salty filling, which is perfect for lovers of cheese dishes.


Хотя слово «baguette» закрепилось в языке лишь в 1920 году, считается, что история французского хлеба берет начало примерно четыре столетия назад. Изначально его пекли из ржаной или гречневой муки, добавляя в нее разнообразные ингредиенты. Позже, в начале XIX века, пшеничная мука стала доступнее, и багет принял современный облик. Багет со сливочным сыром — это вкусное сочетание нежного хлеба со слегка солоноватой начинкой, которое понравится любителям сырных блюд.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour in advance. Heat the water to just above room temperature. Wash the egg and separate the yolk. Prepare containers for mixing ingredients; line a baking tray with parchment paper.
    Заранее просейте муку. Нагрейте воду до температуры чуть выше комнатной. Яйцо помойте и отделите желток. Приготовьте емкости для смешивания ингредиентов, противень для выпечки застелите пергаментной бумагой.
  2. Knead the dough. Add salt, sugar and instant yeast to the sifted flour in a bowl. Mix thoroughly. Make a small well in the center of the mixture and carefully pour lukewarm water into it. When the flour has absorbed all the water, add 50 g of cheese. Mix the mixture well again, then knead the dough until it becomes elastic.
    Замесите тесто. В миску к просеянной муке добавьте соль, сахар и быстродействующие дрожжи. Тщательно перемешайте. В центре смеси сделайте небольшое углубление и аккуратно влейте в него слегка теплую воду. Когда мука впитает всю воду, добавьте 50 г сыра. Еще раз хорошо перемешайте смесь, после чего замесите тесто, чтобы оно стало упругим.
  3. Leave the dough to rise. When the dough becomes soft and tender, form it into a ball, then transfer it to a bowl lightly greased with vegetable oil. Cover it with cling film or a towel. Leave the bowl in a warm place for 1 hour, then knead lightly and leave for another 1 hour.
    Оставьте тесто подниматься. Когда тесто станет мягким и нежным, сформируйте из него шар, после чего переложите в миску, слегка смазанную растительным маслом. Накройте его пищевой пленкой или полотенцем. Оставьте миску в теплом месте на 1 час, затем сделайте легкую обминку и оставьте еще на 1 час.
  4. Form baguettes. Lightly flour your work surface. Lay out the finished dough and divide it into 4 equal parts. Form small balls and leave them for 5 minutes. Then form a future baguette from each piece, stretching it a little at the ends. Place the finished baguettes on a baking sheet at a short distance from each other, then leave them for 1 hour.
    Сформируйте багеты. Слегка присыпьте мукой рабочую поверхность. Выложите готовое тесто и разделите его на 4 равные части. Сформируйте небольшие шары и оставьте их на 5 минут. Затем из каждого кусочка слепите будущий багет, немного растягивая его на концах. Готовые багеты расположите на противне на небольшом расстоянии друг от друга, после чего оставьте их на 1 час.
  5. Place the baguette to bake. 20 minutes before baking, turn the oven to 250 degrees to preheat. Place a bowl of water at the bottom of the oven. Brush the dough with egg yolk and spread the remaining 50 g of cheese over it. Place the pieces to bake for 10 minutes. Then remove the bowl, reduce the temperature to 200 degrees and leave the baguettes in the oven for another 15 minutes.
    Поставьте багет выпекаться. За 20 минут до начала выпечки включите духовку на 250 градусов, чтобы она разогрелась. На дно духовки поставьте миску с водой. Смажьте тесто яичным желтком и распределите по нему оставшиеся 50 г сыра. Поставьте заготовки выпекаться на 10 минут. Затем уберите миску, снизьте температуру до 200 градусов и оставьте багеты в духовке еще на 15 минут.
  6. Serve the delicious baguettes with cream cheese slightly cooled. You can use this bread as a snack for salads or soups.
    Аппетитные багеты со сливочным сыром подавайте слегка остывшими. Использовать такой хлеб можно в качестве закуски к салатам или супам.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому