Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with cream Багет на сливках

Багет на сливках Baguette with cream

If you add cream, butter and sugar to the recipe for a traditional French baguette, the baked goods will turn out rich and, together with jam or honey, are perfect for tea drinking. To bake a truly tasty and fluffy baguette, you need to follow several rules. You need to knead the dough for at least 15 minutes - if the dough sticks to your hands, it means it has been kneaded well. When shaping the baguette, grab the dough from the bottom, lifting and stretching it. Use a sharp blade to score the baguette.


Если в рецепт традиционного французского багета добавить сливки, масло и сахар, выпечка станет сдобной и будет отлично сочетаться с джемом или медом к чаю. Чтобы получить по-настоящему вкусный и пышный багет, нужно соблюдать несколько правил. Замешивать тесто следует не менее 15 минут — если тесто перестает прилипать к рукам, значит оно хорошо вымесилось. При формировании багета держите тесто снизу, поднимая и растягивая его. Для надрезов на багете используйте острое лезвие.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour into a bowl. Heat the water to 40 degrees. Remove the cream from the refrigerator to warm to room temperature. Melt the butter. Treat the egg with a 3% soda solution and rinse. Break the pressed yeast, put it in a bowl, pour in 0.5 cups of water and add 1 tsp. Sahara. Leave for 10 minutes in a warm place. Line a baking tray with parchment.
    Муку просейте в миску. Воду подогрейте до 40 градусов. Сливки достаньте из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло растопите. Яйцо обработайте 3%-ным раствором соды и ополосните. Разломите прессованые дрожжи, положите их в миску, залейте 0,5 стакана воды и добавьте 1 ч. л. сахара. Оставьте на 10 минут в теплом месте. Застелите противень для выпечки пергаментом.
  2. Knead the dough. Pour the activated yeast into a bowl, add the egg, sugar, salt and cream. Then gradually add flour. Knead the dough until smooth, about 10-20 minutes. Place the dough in a warm place for 60 minutes.
    Замесите тесто. В миску вылейте активированные дрожжи, добавьте яйцо, сахар, соль и сливки. Затем постепенно всыпьте муку. Замешивайте тесто до однородной массы примерно 10-20 минут. Поставьте тесто в теплое место на 60 минут.
  3. Roll out the dough. Punch down the dough and place it on a table sprinkled with flour. Divide the dough into two parts and roll each of them into a rectangle. Brush each rectangle with butter, reserving 1 tbsp. l. Then fold the dough in half and in half again. Place in the refrigerator for 15 minutes.
    Раскатайте тесто. Обомните тесто и выложите на стол, присыпанный мукой. Разделите тесто на две части и каждую из них раскатайте в прямоугольник. Смажьте каждый прямоугольник сливочным маслом, оставив 1 ст. л. Затем сложите тесто пополам и еще раз пополам. Уберите в холодильник на 15 минут.
  4. Form and bake baguettes. Remove the dough from the refrigerator, roll each piece into a rectangle and roll into a log. Place the baguettes on a baking sheet, brush them with butter and sprinkle with sesame seeds. Make three cuts on each baguette at a 30 degree angle. Place the dough in a warm oven for 30 minutes until the baguettes double in size. Bake baguettes in an oven preheated to 180 degrees for 30 minutes.
    Сформируйте и испеките багеты. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте каждую часть в прямоугольник и скрутите в рулет. Выложите багеты на противень, смажьте их сливочным маслом и посыпьте кунжутом. Сделайте по три надреза на каждом багете под углом 30 градусов. Поставьте тесто в теплую духовку на 30 минут, чтобы багеты увеличились в объеме в два раза. Выпекайте багеты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
  5. Serve the creamy baguette with peach jam.
    Подавайте сливочный багет с персиковым джемом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому